Склад временного хранения вещей в Москве

06.11.2020


Современное время требует много пространства. Каждый сталкивался с проблемой захламленного балкона или гаража. Наступил тот момент, когда человек должен отходить от старых принципов и освобождать место.

Но где могут обеспечить хранение вещей в Москве дешево и надежно? Ответить на этот вопрос можно, рассмотрев функционал типичного склада в столице России. 

Кому нужно хранилище 

На самом деле, много кому может понадобиться услуга склада. Есть вещи, которые дороги сами по себе. Порой вещь нужная, но ставить ее некуда. Таким образом, нуждаться в свободном помещении может как молодой спортсмен, так и пенсионер-рыбак или домохозяйка.

Но зачем рыбаку под удочки арендовать большое помещение? Чтобы пользователю было выгоднее, любой склад должен располагать помещениями разных объемов. Например, «Альфасклад» располагает пятью видами боксов, разными по объему. 

Хранилище под вещи может понадобиться каждому, и каждый склад должен ориентироваться на запрос клиента.

Аренда склада

Современные проблемы требуют современных решений. Пользователь может приехать на складской комплекс, окинуть глазом помещения. После этого он выбирает нужный бокс под хранение своих вещей. Но, если человек знает, сколько места занимают вещи, то он может и не приезжать в офис.

Для того чтобы понять принцип аренды лучше, можно обсудить нюансы по телефону офиса склада. Обязанностью консультанта в этом случае будет понять, что именно нужно человеку. Цены на аренду будут зависеть от того, какая площадь арендуется, и на какой срок. «Альфасклад», предлагая большинство складов, идет людям навстречу, предоставляя им скидки.

Выгода аренды склада в том, что никто, кроме пользователя, не будет иметь право открывать помещение. К тому же, доступ к боксу будет круглосуточным – мало ли, когда вещь понадобится человеку.

Как начать пользоваться складом

В идеале, складские комплексы должны располагаться так, чтобы клиенту было удобно добраться. Пользователь, конечно, может сам привезти свои вещи. Если это невозможно по некоторым причинам, то служба доставки делает это за клиента. Доставка вещей на склад рассчитывается по установленному тарифу.

Пользователь всегда имеет право на то, чтобы согласовать доставку. Например, в какой упаковке перевезти. Более того, всегда можно предложить собственную упаковку.