Сборка кухни IKEA

09.11.2020


Кухни IKEA являются современными решениями, которые впишутся в любой дизайнерский интерьер. Для того чтобы создать действительно функциональные и эстетически привлекательные пространства, необходимо воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, предоставляющих услуги по сборке корпусной мебели. Здесь более детально можно ознакомиться с тарифами и правилами заказа сборщика.

Особенности сборки мебели

Монтаж — это достаточно сложная процедура, которая должна проводиться в рамках технического плана профессионалами, что имеют определенные навыки в подобном роде занятия. Вне зависимости от того, насколько сложной является мебель и её фурнитура, мастер своего дела сможет быстро и качественно выполнить работу. При этом, гарантируется лояльная цена и быстрая скорость сборки. Кухонный гарнитур достаточно простой в установке. Для этого не нужно тратить много времени, если сравнивать с монтажом комплектации эксклюзивной продукции. Но здесь точно также используются технические, специальные приспособления, материалы и крепежные элементы, для того чтобы создать безопасное и надежное кухонное решение в виде гарнитура.

Перед тем как выполнять установку, мастер подготавливает все поверхности и плоскости, создается план проведения коммуникаций. За счет такого подхода к работе, получается правильно установить мебель и достигнуть желаемого результата. Помимо стандартной сборки мебели клиентам предлагаются:

  • Творческий взгляд на самые нестандартные задачи в плане сборки гарнитуров и прочей мебели.
  • Выдается гарантия, действующая определенный период. Все неполадки, которые могут возникнуть бесплатно исправляются.
  • Проведение коммуникаций осуществляется согласно современным требованиям и установленным нормам.
  • Профессионалы своего дела умеют правильно подключить технические приборы и посоветовать их самое оптимальное расположение, чтобы обеспечивался должный уровень функциональности и при этом всё необходимое было под рукой.
  • Тщательно подготавливается рабочая поверхность.
  • Все консультации по поводу установки и сборки мебели предоставляются бесплатно.

Уровень качества предоставления услуги является максимально высоким, при этом ценник на выполнение работы привлекательный и зависит от определенных факторов, таких как: сложность выполнения планировки, необходимость установки проводки, а также прочие конфигурации и составляющие гарнитура.