Обзор новостроек Санкт-Петербурга

09.11.2020



Новостройки на карте Санкт-Петербурга — это больше двухсот новых жилых комплексов, которые выставлены на продажу. К каждой жилой площади прилагается описание и фотокарточки, чтобы можно было в режиме онлайн оценить все достоинства и эстетическую привлекательность квартиры, а также принять решение о целесообразности ее рассмотрения с последующим выкупом. 


Квартира в спальном районе


На сегодняшний день в основной части Санкт-Петербурга ведутся строительные работы по возведению жилкопов, по современным разработкам и удобной планировкой. Тем, кто любит тихую и спокойную жизнь вдали от инфраструктурной суеты и городского движения, стоит рассматривать покупку жилья в спальном районе, где и экологическая картина лучше, и можно спокойно наслаждаться комфортностью и уютом апартаментов. 


Примером, Гражданский проспект не представляет собой слишком востребованный район, но в силу дешевизны квартир на эту сторону, немного отдаленную от центра, стоит взглянуть. Фактор выгоды приобретения жилья заключается в выгодной стоимости и близости станций метрополитена. 


Рассматривая карту новостроек можно увидеть самые распространенные точки продаж квартир и сравнить их с тихими спальными районами. Мурино, Кудрово, Парнас и Шушары — это самые популярные "спутники" тем, кто является неотъемлемой частью шумной городской суеты. 


Новые жилые комплексы возводятся вдоль Кольцевой автодороги. Такая тенденция заметна за счет того, что именно здесь жилье пользуется наибольшим спросом. Людям очень удобно жить вблизи остановок маршрутных такси и метро, которые имеют жизненно важное значение в соединении различных районов города. 



Квартиры "бизнес-класса"


Новостройки данной категории строятся в основном в центральной части Санкт-Петербурга. Здесь собрано немало достопримечательностей, курортные заливы и побережьем Финского залива. Жилые комплексы в центре города относятся к премиальному сегменту и по стоимости отличаются значительной дороговизной. Дешевле квартиры можно найти в Сестрорецке и Зеленогорске такого же типа строительства. 


Невозможно не отметить Черную речку. Здесь сконцентрировано строительство очень качественных, надежных и безопасных домиков, которые локализуются вдоль Ушаковской набережной и Торжковской улице. 


Оценивая рынок недвижимости, приходим к выводу, что квартиры и дома представлены в широком ценовом диапазоне, чтобы каждый потребитель смог найти подходящую жилую площадь для себя.