Сбербанк выставил на торги 27 помещений в Москве на 846 млн руб

08.11.2016

Сбербанк выставил на торги 27 помещений своих дополнительных офисов в Москве на общую сумму порядка 846 млн рублей, следует из материалов на сайте Российского аукционного дома (РАД).

Сбербанк выставил на торги 27 помещений в Москве на 846 млн руб

МОСКВА, 8 ноября . Сбербанк выставил на торги 27 помещений своих дополнительных офисов в Москве на общую сумму порядка 846 млн рублей, следует из материалов на сайте Российского аукционного дома (РАД).


"6 декабря в московском офисе Российского аукционного дома (РАД) пройдут торги по продаже 27 коммерческих помещений в разных районах Москвы. Все они расположены на первых-вторых этажах жилых и административных зданий", — говорится в пресс-релизе РАДа.



Выставленные на торги помещения находятся на Арбате, в Хамовниках, Лефортово, Измайлово, Северном Измайлово, Текстильщиках, Люблино, Котловке, Чертаново, Коньково, Черемушках, Ломоносовском, Очаково-Матвеевском, Раменках, Фили-Давыдково, Хорошово-Мневниках, Головинском и Савеловском районах.


Площадь помещений варьируется от 65,3 до 261,9 квадратного метра, начальная цена — от 14,5 до 89,3 млн рублей, сообщается в материале.


Сбербанк в течении нескольких лет продает свои бывшие отделения по всей стране. Офисы высвобождаются в рамках программы по переформатированию сети, стартовавшей в 2011 году. Предполагается, что все отделения банка должны соответствовать определенным критериям по расположению, предоставляемым услугам и прочему, напоминается в нем.