Преимущества красок Benjamin Moore

19.01.2021


Преимущества красок Benjamin Moore
Benjamin Moore – бренд, выпускающий краску класса премиум, предназначенную как для наружных, так и для внутренних работ. Превосходный внешний вид при использовании такой отделки будет гарантирован. Продукцию этого производителя приобретают те люди, кто не желает дважды делать работу и идти на какие-либо компромиссы. Премиальная краска Benjamin Moore под внешними воздействиям не меняется, с годами покрытия не выцветают, оттенки получаются насыщенными и естественными. Пожизненная гарантия действует на фасадные краски, от двадцати пяти – на интерьерные варианты.

Качественные компоненты делают эту краску такой особенной. Пигменты и смолы – основа любого лакокрасочного состава. Собственные смолы не разрабатывают большинство производителей краски. Секреты по-настоящему стойкой краски известны Benjamin Moore, поскольку оригинальные рецептуры разрабатываются этой компанией уже больше ста лет.

Мелкими фракциями отличаются используемые производителем пигменты. Слой получается более плотным, так как увеличивается количество точек соприкосновения. В итоге удивительно тонкого слоя краски достаточно для качественного результата, цвет получается однородным и насыщенным. Покупатель выигрывает в эстетике и в расходе материала. Минимум на сорок метров хватит одной банки, объем которой составляет 3,785 литра. Несмотря на более высокую стоимость такой краски, все затраты будут полностью оправданы, так как цвета получаются убедительными, материал служит очень долго.

В области химии Benjamin Moore принадлежит более пяти десятков патентов. Во всех категориях красок компания всегда старается быть на шаг впереди остальных. Даже на очень сложные объекты можно без проблем нанести краску Benjamin Moore. Она практически не пахнет, очень быстро высыхает, моется, легко подкрашивается и не разбрызгивается. Можно убедиться вживую во всех этих качествах, сравнив результат. Для пробы можно взять пробник.

К внешнему истиранию краска Benjamin Moore очень устойчива, так как каждый пигмент буквально обволакивается смолой. Мыть такие покрытия можно без каких-либо проблем. На сроке службы очистка никак не сказывается.

Вариантов оттенков производитель предлагает очень много. Дизайнеры компании постоянно трудятся над ассортиментом. Пять-семь пигментов используют для получения палитры из двухсот сорока оттенков. Всего три-четыре пигмента присутствует в обычных цветах. Элегантность, яркость и непревзойденную глубину обеспечивает то, что черные и серые колоранты нередко просто отсутствуют.