Особенности аренды фасадного подъемника

30.01.2021


Строительная люлька или фасадный подъемник http://sglift.ru/arenda/zlp/ — это специальное грузоподъемное устройство, используемое для выполнения различных работ с наружной стороны помещения. С помощью люльки поднимают строительные материалы и работников на рабочий объект. Строительная фасадная люлька используется в случае, когда выполняется ремонт помещения, закрепляются вентилируемые фасады, выполняются штукатурные и облицовочные работы. Данное устройство входит в число обязательных, когда нужно доставить рабочих и груз на высоту, а также выполнить мойку окон и монтаж рекламных баннеров и щитов.

Особенности фасадного подъемника

Строительная люлька включает в свою конструкцию простые системы, которые правильно сложены гарантируют полную безопасность на рабочем месте. Одним из основных элементов люльки является каркас. В его конструкцию выходит ограждающая установка и настил, которые сделаны из металлопроката, посредством технологии сваривания.

Установлен обязательно подъемный механизм, работающий от электричества. Тормозная система является дисковой колодочной, имеет специальный защитный короб, для того чтобы внутрь конструкции не попадали осадки и влага.

Установка имеет ручной привод. Это нужно для того чтобы данную платформу можно было самостоятельно переместить по строительной площадке если отключается электроэнергия.

Обязательным является дистанционный пульт управления, который выполняет подъём и опускание люльки.

Если говорить об уровне безопасности люльки, то она характеризуется максимальными показателями из всех возможных, поскольку имеет надежную тормозную систему. При организации правильного управления производительность люльки будет максимальной. 

Достоинства

Среди преимуществ строительной платформы можно выделить не только легкость управления и быстрый монтаж, но и возможность выполнения работы на фасадах, что имеют выступающие конструкции за счёт удлинённой консоли. Устройство характеризуется должным уровнем безопасности, надежности, практичности и простоты. Высота подъема является неограниченной за счёт того, что расположена опорная часть на крыше помещения и высота подъёма напрямую зависит от длины канатов.