Уборка и вывоз снега

10.03.2021


Русская зима — это крепкий мороз и обильные снегопады. Однако для коммунальных служб каждый год зима наступает неожиданно, и снег нередко становится просто стихийным бедствием. Часто объем суточных осадков может и вовсе превысить месячную норму, в подобных случаях уборка и вывоз снега становятся первоочередной задачей для всех жителей города.

Компанией «АльтаРент» гарантируются своевременная механизированная уборка и вывоз снега с территории заказчика. Минимальная сумма за част работы составляет 1375 руб. либо договор заключается на обслуживание определенной площади. Вывоз и уборка снега выполняется по мере необходимости. К примеру, если снег выпал 20 раз за месяц, то и очистка территории производится 20 раз. Отметим, что услуги погрузки, вывоза и утилизации оплачиваются дополнительно и не входят в абонплату (информацию взято отсюда). Минимальный объем снега, который техника компании «АльтаРент» может вывезти за один раз, составляет 100 кубометров; стоимость услуги - договорная. 

Подготовка к зиме

Коммунальные службы часто не только бывают не готовы к приходу календарной зимы, но и не имеют достаточного технического оснащения для своевременного проведения уборки снега на крыше и придомовой территории. Нередки и ситуации, когда подъездные дорожки к офисным комплексам или частным коттеджам службы ЖКХ расчищают, а вот вывоз снега и уборку крыш от сосулек и наледи не обеспечивают. 

Сугробы, конечно, не мешают проезду, но они не добавляют привлекательности внешнему виду зданий и не способствуют формированию достойного имиджа той или иной компании. Уборка крыш ото льда и снега зимой — необходимая мера безопасности, и данная задача, как правило, возлагается на собственников жилых и офисных помещений.

В таких ситуациях есть смысл прибегнуть к услугам по уборке снега, которые предоставляют частные службы. Сегодня на помощь горожанам готовы прийти многие компании, предлагающие такую услугу, как уборка снега с крыш и территории, цены на обслуживание зависят от того, регулярное оно или разовое, а также от объема работ. 

Подобные предприятия располагают необходимым оборудованием, трудовыми ресурсами и должным уровнем подготовки по уборке крыш от снега и обледенения, очистке площадей перед домами, офисными, производственными, коммерческими зданиями. Как правило, фирмы, занимающиеся уборкой снега, имеют свой собственный парк техники, которая круглогодично содержится в рабочем состоянии, регулярно проходит профилактические техосмотры и отладку.

«АльтаРент» предлагает услуги по вывозу снега. Здесь сделают это качественно и оперативно. Расценки на уборку снега можно узнать по телефону у менеджера. Благодаря наличию все необходимой уборочной техники в достаточном количестве, фирма может себе позволить не завышать цены на уборку снега.

Своевременная уборка снега с крыш и вывоз снега позволяет избежать подтоплений, которые возможны с наступлением весны. Звоните и убедитесь, что здесь всегда готовы к русской зиме!