Какую ванну выбрать?

26.03.2021


Отдельно стоящая ванна ценится с древних времен. Изначально это были чугунные производства, которые были больше похожи на металлический короб. Сегодня же на рынке представлено сотни немецких ванн https://www.santehtrend.ru/catalog/nemetskie_vanny/, которые имеют современный дизайн и могут приобретать различные формы. Поэтому даже в самой маленькой комнатушке можно будет установить ванную и позволить себе насладиться расслабляющей обстановкой. 

Ванна или душ?

Вечная дилемма среди людей: что выбрать?! Ванна или душ? Ванна прослужит длительный срок, и поменять ее местоположение не получится так быстро. Именно поэтому ее выбирают большая часть людей, кто рассчитывает на постоянство и готов наслаждаться ароматическими свечами ежедневно, лежа в куполе ванны. Хатний "чан" — это своего рода забота о комфортных условиях для каждого жильца дома. Такой тип сантехники подойдет для семей, где есть животные, детки и им нужен постоянный уход. 

Какой дизайн ванны выбрать?

Среди множества моделей нужно выбирать тот, который больше всего подойдет под общий стиль дома и приглянется в целом. Огромная ванна станет красивым украшением романтичной и стильной ванной комнаты. Хорошим примером ванны, которую можно легко приспособить даже на несколько квадратных метрах, является серия овальных или угловых моделей. Решение эффективно использует пространство в маленькой комнатушке, позволяет подвешивать умывальник над ванной.

Ассортимент ванн достаточно широкий. Для выбора оптимального вариант нужно сразу определиться с ее расположением: может быть пристенной, отдельно стоящей или угловой. 

Угловая предлагает большую экономию пространства, поскольку имеет самые компактные размеры из всех. При этом можно будет купаться с максимальным комфортом. 

Отдельностоящая ванна естественно более предпочтительная для больших площадей, поскольку предоставляет свободу в создании пространства, благодаря возможности размещения "в любой точке комнаты". 

Прямоугольная-пристенная — это классика жанра. Подходит для любой ванной комнаты — от маленькой до узкой. Современный дизайн удивляет формой внутреннего пространства, в которой преобладают эргономичное тиснение, подлокотники и удобные наклоны для лежания в области спины или по бокам ванны. Прямоугольная ванна очень гибкая в плане адаптации к стилю. Кроме того, из нее легко можно сделать душевую кабину. Такие модели обязательно понравятся владельцам нестандартных ванных комнат.