Ледовый дворец в Бутырском районе Москвы будет иметь красно-белые фасады

07.12.2016

Ледовый дворец, который планируется построить в 2018 году в Бутырском районе Москвы, рядом с метро "Тимирязевская", будет иметь яркие фасады в красно-белой гамме, говорится в сообщении Москомархитектуры.

Ледовый дворец в Бутырском районе Москвы будет иметь красно-белые фасады

МОСКВА, 7 декабря . Ледовый дворец, который планируется построить в 2018 году в Бутырском районе Москвы, рядом с метро "Тимирязевская", будет иметь яркие фасады в красно-белой гамме, говорится в сообщении Москомархитектуры.


"Здание будет выделяться из окружающей застройки благодаря яркому геометрическому рисунку фасадов из красно-белых панелей в сочетании с большими плоскостями витражей. Витринное остекление будет иметь и первый этаж со стороны главного входа, так что в вечернее время подход к дворцу будет хорошо освещенным", — говорится в сообщении.


Как указывается в нем, общая площадь здания составит порядка 7,3 тысячи кв. метров. Дворец переменной этажности — от одного до трех этажей — спроектирован компанией "АКРО-М".


На первом этаже будет располагаться крытый ледовый каток со спортивно-рекреационными объектами и магазинами спорттоваров. На антресоли первого этажа будут административные помещения, на втором — учебно-тренировочная арена с раздевалками и служебные помещения, буфет, на третьем – тренерские, тренажерный зал и техническая зона, сообщается в пресс-релизе.