Пластиковые окна Rehau

30.06.2021


Многообразие пластиковых окон на современном рынке просто огромное. Производителей работает множество, однако знаменитым немецким компаниям принадлежит более девяноста процентов всего объема такой продукции. Доступные окна от Rehau, Veka пользуются огромным спросом. Более пятидесяти лет эти бренды работают на рынке. Инновационное оборудование применяют они в своей деятельности. На всех этапах производства правила и нормы строго соблюдаются.

Компания Rehau известна в нашей стране достаточно хорошо. Приемлемая ценовая политика, разнообразие технически решений, высокое качество – все это делает окна этого производителя востребованными. В 1948 году появились первые товары этой марки. Название бренд получил от города в Баварии с таким же названием. В производстве окон поливинилхлорид применять стал производитель первым в мире.
Рехау не ограничивается только входными и оконными конструкциями. В производстве мебели, автомобилестроении этот бренд также достаточно известен. Детали для машин и поливочные шланги были первой продукцией компании. Для оконных конструкций профиль из пластика впервые был создан с помощью экструзии в 1958 году.

В разных странах сегодня работает более пятидесяти представительств Rehau. Экструзионный цех в нашей стране был открыт в Раменском в 2002 году. Функционирующий завод и официальное представительство в городе Гжель появилось в 2005 году. Далее появились офисы и в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре. На отечественных предприятиях технологии Рехау используются сегодня успешно. По доступной цене надежные пластиковые окна стали доступны и нашим соотечественникам. Существенно сократились и сроки производства, так как ожидать из Германии доставки профиля больше не требуется.

Пластиковые окна Rehau относятся к разным ценовым диапазонам и классу. Выпускаются как более дорогие элитные модели, так и стандартные. Оптимальный вариант можно подобрать для любого бюджета, функционала, климата. Стеклопакеты обычно имеют одну или две камеры. Энергосберегающие стекла также можно подобрать. Фурнитуру можно установить противовзломную, чтобы исключить риски проникновения в жилье.

Большим спросом пользуются классические профильные системы BLITZ. Они имеют оригинальный дизайн и уплотнение в два контура. Толщина профиля – шесть сантиметров. С лицевой стороны присутствуют скошенные на пятнадцать градусов штапики из пластика. Конструкция благодаря им становится более привлекательной и интересной.