Главные особенности радиаторов Purmo

11.08.2021


Обеспечение квартиры в многоэтажном доме или частного коттеджа за городом теплом — сложная и ответственная задача. Владельцу квадратных метров потребуется не только грамотно определить количество необходимого оборудования. Отдельного внимания заслуживает выбор радиаторов.

Purmo

Особенности продукции бренда

Компания purmo на протяжении многих лет выпускает современные радиаторы, которые отличаются высоким качеством, надежностью, долговечностью. Ассортимент бренда очень разнообразен. Но большим спросом потребителей пользуются трубчатые версии. Наиболее распространенный и востребованный вариант — Delta Laserline. Трубчатые модели этого бренда созданы по уникальной технологии. Такая продукция виртуозно сочетает в себе:

  • стильный современный дизайн, который позволяет органично вписывать радиаторы в самые разные стилистические направления для обустройства помещения;
  • комфорт;
  • высокий уровень обогрева;
  • простоту в эксплуатации.

Привлекательный внешний вид изделий выступает результатом применения инновационной разработки по лазерной сварке. У этой технологии на данный момент нет аналогов на мировом уровне. Кстати, именно благодаря лазерной сварке достигается и идеальное качество продукции.

Уникальные преимущества

Еще одной особенностью таких радиаторов выступает уникальная форма их наружных труб. Благодаря оригинальности конструкции обеспечивается максимально большая площадь качественного обогрева. Но не только это высоко ценится в исполнении подобных моделей. Стильные трубчатые радиаторы созданы так, что постоянно поддерживать их в чистоте и идеальном порядке не составляет никакого труда. Вот почему такие модели можно устанавливать не только в частном доме или квартире. Эти современные модели прекрасно подходят для монтажа в медицинских учреждениях и на различных объектах здравоохранения. Этот факт подтверждается не только многочисленными пользователями, но и специальным сертификатом. Документ, полученный в Университете в Киле, разрешает устанавливать такие версии радиаторов в помещениях, у которых повышенные требования к гигиене.

Чем еще привлекательны такие установки? Среди множества особенностей данного оборудования нельзя не отметить и тот факт, что оно изготавливается не только по классическим стандартам высоты. При необходимости трубчатые конструкции создаются в пределах от 300 до 3000 мл. У этих радиаторов несколько вариантов секций. В каждой может быть от 2 до 6 труб. Но особенно высоко пользователи ценят вариативную цветовую гамму моделей. Помимо классического белого, производитель предлагает множество иных решений.