Окрасочно-сушильные камеры "КРОСТ"

19.08.2021


Организация профессиональной покраски автомобилей подразумевает использование разных видов оборудования и обустройство рабочей территории в соответствии с определенными правилами. Современные сервисы в значительной степени отличаются от автомобильных центров прошлых лет. Высокое качество и ускоренный процесс большинства рабочих процессов обеспечиваются за счет использования специальных камер. Внутреннее пространство организовано таким образом, что воздействие внешних негативных факторов практически полностью исключается. Особым спросом на рынке пользуются окрасочно-сушильные камеры. Заказать такие конструкции можно в компании «КРОСТ». Подробная информация представлена на сайте https://krostauto.ru/.

Преимущества окрасочно-сушильных камер:

• создание максимально комфортных условий для работы;
• комфортное освещение рабочей зоны за счет тщательно продуманной системы освещения;
• исключение попадания пыли на окрашенные поверхности (камеры отличаются надежной и полноценной герметизацией внутреннего пространства);
• создание оптимального температурного режима для ускорения процесса сушки поверхностей;
• снижение негативного воздействия лакокрасочных материалов на организм работников благодаря полноценной системе вентиляции.

Важную роль играет правильный монтаж окрасочно-сушильной камеры. При грамотном выполнении работ по установке отдельных элементов, заказчик получает гарантию качественной и надежной сборки конструкции. Если в процессе монтажа допускаются ошибки, то их последствия могут кардинально изменить производственных процессов. Например, некачественный фундамент спровоцирует перекос полов. Результатом будет создание существенных сложностей при эксплуатации некоторых видов оборудования.

Обязательными элементами в окрасочно-сушильной камере являются:

• тепловой агрегат (ускоряет процесс сушки окрашенных поверхностей);
• специальная система фильтрации (главным назначением является очистка воздуха);
• осветительные приборы (важно подобрать не только качественные приборы, но и правильно их разместить).

Окрасочно-сушильные камеры от компании «КРОСТ» занимают прочные позиции на рынке. Их используют для оснащения предприятий самого разного формата. Специалисты занимаются не только установкой конструкции, но и подбором всего необходимого оборудования в соответствии с установленными стандартами и спецификой деятельности фирмы. Вся продукция и материалы проходят строгий контроль качества.