Успейте приобрести качественный матрас модели Soft L1. ОК-Матрас предлагает скидку 25%!

04.09.2021


Передовые технологии на сегодняшний день используются в разных отраслях, включая и в изготовлении матрасов. Учитывая, что и с использованием традиционных компонентов есть возможность изготовить неплохой продукт, но сегодня можно точно говорить о разнице в качестве между недорогими материалами и и дорогой продукцией. Матрасы элит класса, зачастую, производятся из современных составляющих. Это применение природного латекса, который имеет значительно лучшую степень стойкости и экологичности, нежели обычный поролон или войлок.

Природный латекс получают из каучукового сока гевеи, которая путем вспенивания формирует вещество, которое имеет амортизационный эффект с разной степенью плотности, таким образом, отдачи. Этот материал предоставляет возможность сделать матрас с разной степенью жесткости. Он характеризуется повышенной износоустойчивостью, практичностью, повышенной упругостью, гипоаллергенностью, комфортностью и многофункциональностью, воздухообменными свойствами и терморегуляцией. Покупая матрасы такого уровня вы быстро привыкнете к комфорту и поймете, почему за такой товар просят высокую цену.

Но не всегда стоит переплачивать, так как можно найти на рынке интересные предложения, предоставляющие возможность приобрести качественный продукт по хорошей цене. Дополнительная информация доступна на веб-сайте okmatras.ru

Успейте приобрести качественный матрас модели Soft L1. ОК-Матрас предлагает скидку 25%!

Успейте приобрести качественный матрас модели Soft L1 - минус 25%

Компания ОК-Матрас организовала отличную распродажу матрасов элит-класса. В частности модель Soft L1 можно приобрести со скидкой 25%. Это двусторонний матрас, который имеет разные степени жесткости: с одной стороны поверхность мягкая, а с другой жёсткая.

В основании данного изделия помещен каркас на отдельных пружинных блоках. Это передовых технологии конструкции, разрешающие ощутить максимальный комфорт не только одному, но и двум, отдыхающим на одной кровати. Движения одного человека в сне не будут ощущаться для партнера, поскольку отдельные блоки будут переносить давление только на один блок, а не на всю поверхность.

Аналогичную модель Soft L1 можно заказать в других размерах, для этого позвоните в службу поддержки интернет-магазина по тел +7 (800) 200-04-14, или сделайте запрос в чат-окно в углу магазина.

На все предоставляемые товары предусмотрена гарантия качества. Часть производителей могут предложить 5 лет гарантии. Средний период гарантии - два года.