Одну из пострадавших при взрыве газа в Советской Гавани доставят вертолетом в Хабаровск

08.12.2016

Вертолет с пострадавшей при взрыве газа в жилом доме женщиной вылетел из Советской Гавани в Хабаровск, где ее разместят в краевой больнице, сообщил представитель КГБУЗ "Краевая клиническая больница №2".

Одну из пострадавших при взрыве газа в Советской Гавани доставят вертолетом в Хабаровск

ВЛАДИВОСТОК, 8 декабря. Вертолет с пострадавшей при взрыве газа в жилом доме женщиной вылетел из Советской Гавани в Хабаровск, где ее разместят в краевой больнице, сообщил представитель КГБУЗ "Краевая клиническая больница № 2".


Ранее из Хабаровска в Советскую Гавань вылетел вертолёт Центра медицины катастроф с бригадой врачей для проведения возможной эвакуации наиболее пострадавшей женщины в больницу краевого центра. Пациентка находится в тяжелом состоянии в реанимации.


"Сейчас поступила информация, что буквально 5 минут назад вертолет с пострадавшей вылетел из Советской Гавани. Женщину определят в ожоговое отделение. Ориентировочно, ожидаем прибытия вертолета в 18.00 местного времени (11.00 мск)", — сказал собеседник.


По данным МЧС, сообщение о взрыве в многоквартирном жилом доме № 13 "а" по ул. Рабочей в г. Советская Гавань поступило в 6.50 мск среды. Четыре человека пострадали: 1 мужчина лечится амбулаторно, три женщины были госпитализированы, одна из них — в реанимацию. Из здания были эвакуированы 74 жильца. По предварительным данным, повреждения несущих конструкций нет.