Crocus Group вложила 3 млрд руб в строительство океанариума в Красногорске

09.12.2016

Crocus Group вложила 3 млрд рублей в строительство "Крокус Сити Океанариума" в подмосковном Красногорске рядом с торгово-развлекательным центром "Vegas Крокус Сити", сообщил журналистам в пятницу президент компании Арас Агаларов.

Crocus Group вложила 3 млрд руб в строительство океанариума в Красногорске

МОСКВА, 9 декабря . Crocus Group вложила 3 млрд рублей в строительство "Крокус Сити Океанариума" в подмосковном Красногорске рядом с торгово-развлекательным центром "Vegas Крокус Сити", сообщил журналистам в пятницу президент компании Арас Агаларов.


"Мы вложили в проект 3 млрд рублей. Я думаю, что ориентировочные сроки окупаемости составят 5-6 лет", — сказал Агаларов.


Ранее сообщалось о том, что стоимость океанариума составляет около 1,5 млрд рублей.


Как рассказал руководитель службы эксплуатации "Океанариума", здесь будет представлено более 6 тысяч экземпляров животных и рыб. Их привезли практически со всех точек мира. В "Океанариуме" также будет работать дайвинг-центр. В ближайшее время к экспозиции добавятся еще 2 тысячи рыб, которые находятся на карантине.


"У нас и обезьяны, и пингвины, и крокодилы, и акулы. Сложность заключалась в том, что надо было создать разные климатические зоны", — рассказал Агаларов.


Crocus Group — одна из ведущих девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн кв. метров.