Долгострой "СУ-155" на западе Москвы могут ввести в начале 2017 г

09.12.2016

Долгострой ГК "СУ-155" в Фили-Давыдково на западе Москвы могут ввести в начале следующего года, рассказал в пятницу на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" председатель правления АКБ "Российский капитал", уполномоченного организовать достройку объектов компании, Михаил Кузовлев.

Долгострой "СУ-155" на западе Москвы могут ввести в начале 2017 г

МОСКВА, 9 декабря . Долгострой ГК "СУ-155" в Фили-Давыдково на западе Москвы могут ввести в начале следующего года, рассказал в пятницу на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" председатель правления АКБ "Российский капитал", уполномоченного организовать достройку объектов компании, Михаил Кузовлев.


Дом достроен, но есть ряд юридических проблем, которые необходимо решить, чтобы получить документы на ввод, пояснил он.


"До конца (окончательно — ред.) в начале года введем", — сказал он.


В октябре Москомстройинвест сообщал о том, что, по данным генподрядчика завершения строительства "РК-Строй" (структура банка "Российский капитал",) готовность объекта составляет 98%.


Строительство жилого дома площадью свыше 40 тысячи кв. метров велось без разрешительной документации в рамках комплексной застройки квартала 69 района Фили-Давыдково. По состоянию на октябрь был утвержден проект межевания территории квартала, технико-экономические параметры объекта, земельный участок был поставлен на государственный кадастровый учет, оформлен и зарегистрирован договор аренды земельного участка, говорилось в сообщении Москомстройинвеста.