Стройкомпания "Красная стрела" привлекла в Сбербанке более 700 млн руб

12.12.2016

Строительная компания "Красная стрела" привлекла в Северо-Западном банке Сбербанка России более 700 млн рублей для строительства малоэтажного жилого комплекса "Неоклассика" в Санкт-Петербурге площадью 19,5 тысяч кв. метров.

Стройкомпания "Красная стрела" привлекла в Сбербанке более 700 млн руб

МОСКВА, 12 декабря . Строительная компания "Красная стрела" привлекла в Северо-Западном банке Сбербанка России более 700 млн рублей для строительства малоэтажного жилого комплекса "Неоклассика" в Санкт-Петербурге площадью 19,5 тысяч кв. метров.


"Средства предоставлены на срок до 2020 года", — говорится в нем.


Жилой комплекс комфорт-класса из трех малоэтажных корпусов на 295 квартир возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в непосредственной близости от КВЦ "Экспофорум" и дворцово-паркового ансамбля "Царское Село". Он будет введен в эксплуатацию во II квартале 2018 года. В настоящий момент строительная готовность всех корпусов составляет 30%, отмечается в материалах.


Земельный участок площадью 2 гектара находится в собственности застройщика. Общий объем инвестиций в проект превышает 1,5 млрд рублей.


Строительная компания "Красная Стрела" работает на рынках Санкт-Петербурга и Ленобласти, Москвы и Подмосковья, Эстонии. Компанией возведено более 365 тысяч кв. метров жилых объектов, построено, отремонтировано или реконструировано более 30 объектов социального и специального назначения.