"Донстрой" предложил рынку небольшие квартиры с открытыми террасами на крыше

12.12.2016

"Донстрой" вывел на рынок квартиры небольшой пощади с открытыми террасами на крыше в жилом комплексе "Жизнь на Плющихе", расположенном в центре Москвы, говорится в сообщении компании.

"Донстрой" предложил рынку небольшие квартиры с открытыми террасами на крыше

МОСКВА, 12 декабря . "Донстрой" вывел на рынок квартиры небольшой пощади с открытыми террасами на крыше в жилом комплексе "Жизнь на Плющихе", расположенном в центре Москвы, говорится в сообщении компании.


"Если ранее такая опция в объектах компании являлась принадлежностью только самых дорогих и крупных по площади лотов (в основном пентхаусов), то теперь приобрести недвижимость с собственной открытой террасой можно и при покупке квартиры от 110 кв. метров", — сообщается в нем.


Всего в проекте предусмотрено 16 таких квартир с террасами. Площадь террас варьируется от 23 до 135 "квадратов", отмечается в сообщении


Жилкомплекс "Жизнь на Плющихе" площадью 55,5 тысячи кв. метров строится в Хамовниках, рядом с Саввинской набережной Москвы-реки. Восьмисекционное здание будет иметь переменную этажность (от 4 до 13 этажей) и включать 202 квартиры.


Архитектурный облик нового комплекса будет выдержан в неоклассической стилистике. Во внутреннем дворе планируется устроить прогулочный парк. В проекте предполагается реализовать концепцию двора без машин — стоянка автомобилей будет предусмотрена в подземном паркинге.


Портфель ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает около 6,2 млн кв. метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. В настоящее время компания реализует десять объектов общей площадью более 1,4 млн кв. метров.