Тепличный комплекс в Каширском районе Подмосковья обошелся в 5,1 млрд руб

13.12.2016

Компании "Агрокультура Групп" вложила в строительство первой и второй очереди тепличного комплекса в Каширском районе Подмосковья общей площадью 22 гектара 5,1 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Тепличный комплекс в Каширском районе Подмосковья обошелся в 5,1 млрд руб

МОСКВА, 13 декабря . Компании "Агрокультура Групп" вложила в строительство первой и второй очереди тепличного комплекса в Каширском районе Подмосковья общей площадью 22 гектара 5,1 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.


"Построена вторая очередь современного производства в районе поселка Новоселки Каширского района. Объем инвестиций компании "Агрокультура Групп" в строительство первой и второй очереди общей площадью 22 гектара оценивается в 5,1 млрд рублей", — отмечается в пресс-релизе.


В нем добавляется, что строительство комплекса по производству овощей началось в 2014 году. Первая очередь построена в 2015 году на площади 9,5 гектара. В конце 2016 года будет запущена вторая очередь проекта на 12,5 гектара. В итоге общий годовой объем производимой продукции должен составить около 18 тысяч тонн огурцов и 4,5 тысячи тонн томатов.