Утечка воды в небоскребе в "Москва-Сити" не связана с открывшимся там катком - девелопер

16.12.2016

Утечка воды в башне "Око" Московского делового центра "Москва-Сити" никак не связана с открытием на 86-м этаже небоскрёба самого высокого катка в Европе, говорится в сообщении девелопера башни, компании Capital Group.

Утечка воды в небоскребе в "Москва-Сити" не связана с открывшимся там катком - девелопер

МОСКВА, 16 декабря . Утечка воды в башне "Око" Московского делового центра "Москва-Сити" никак не связана с открытием на 86-м этаже небоскрёба самого высокого катка в Европе, говорится в сообщении девелопера башни, компании Capital Group.


Ранее ряд СМИ сообщил о потопе в высотке.


"В связи с появившейся новостью о затоплении небоскреба "Око" официально сообщаем, что утечка воды вызвана временной технической неполадкой на 65 этаже, которая уже устранена. Апартаменты жильцов не пострадали", — отмечается в сообщении девелопера.


Подчеркивается, что неполадка "никак не связана с заливкой катка". "В ресторане, который находится под катком, никаких протечек не обнаружено", — уточняет застройщик.


Площадь самого высокого в Европе катка, заработавшего в четверг 15 декабря в "Око", составляет 450 кв. метров, протяженность маршрута 150 метров. Каток находится на высоте 354 метра над землёй. Как рассказал директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Russia Василий Мельников, компания вложила в этот каток порядка 15 млн рублей. В свою очередь Васильчук добавил агентству, что инвестиции BMW Group Russia составили около половины общей стоимости объекта.