Гостиницу-долгострой в центре Москвы планируется ввести до конца года

19.12.2016

Гостинично-деловой комплекс, который строится с 2008 года на Большой Пионерской улице в центре Москвы, планируется ввести в эксплуатацию до конца декабря, следует из сообщения Мосгосстройнадзора.

Гостиницу-долгострой в центре Москвы планируется ввести до конца года

МОСКВА, 19 декабря . Гостинично-деловой комплекс, который строится с 2008 года на Большой Пионерской улице в центре Москвы, планируется ввести в эксплуатацию до конца декабря, следует из сообщения Мосгосстройнадзора.


"Мосгосстройнадзором проведена итоговая проверка объекта. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет оформлено после предоставления застройщиком необходимой документации", — отмечается в пресс-релизе.


Общая площадь объекта по адресу: Большая Пионерская, владение 1/17 составляет свыше 40 тысяч кв. метров. В нем запроектированы гостиница на 25 номеров с рестораном, офисные помещения со столовой и конференц-залом, вестибюльная группа и кафе. Двухэтажная подземная стоянка рассчитана на 299 машино-мест, уточняется в сообщении.


В нем добавляется, что застройщиком выступает ООО "Информационно-консалтинговая группа "Инфинтраст", которое входит в контролируемое холдингом "Вертолеты России" ООО "ВР-Ресурс".


Комплекс начала строить в 2008 году ГК "Бородино", которая намеревалась возвести гостинично-деловой центр на 44 тысячи кв. метров. В 2012 году компания обанкротилась.