Четверо пострадавших у "Коломенской" являются сотрудниками стрйкомпании

22.12.2016

Четверо пострадавших при взрыве баллона с газом у станции метро «Коломенская» являются сотрудниками строительной компании ООО «Рос-Е», двоим из них оказана помощь на месте, двое госпитализированы, сообщил пресс-секретарь начальника столичного метрополитена Андрей Кружалин.

Четверо пострадавших у "Коломенской" являются сотрудниками стрйкомпании

МОСКВА, 22 декабря. Четверо пострадавших при взрыве баллона с газом у станции метро «Коломенская» являются сотрудниками строительной компании ООО «Рос-Е», двоим из них оказана помощь на месте, двое госпитализированы, сообщил пресс-секретарь начальника столичного метрополитена Андрей Кружалин.


«Два пострадавших госпитализированы и двум оказана помощь на месте. Все — сотрудники строительной компании», — сказал Кружалин.



Он добавил, что руководство метрополитена не уведомляли о применении газового баллона при работах. «Да, это так, нас не уведомляли о применении газового баллона», — сказал он.


По данным источника в экстренных службах столицы, в результате взрыва газового баллона пострадали семь человек, четверо госпитализированы.