"Донстрой" намерен построить жилкомплекс для молодых трудоголиков

23.12.2016

Компания "Донстрой" планирует построить на западе Москвы жилой комплекс для молодых трудоголиков, рассказала в интервью гендиректор девелопера Алена Дерябина.

"Донстрой" намерен построить жилкомплекс для молодых трудоголиков

МОСКВА, 23 декабря . Компания "Донстрой" планирует построить на западе Москвы жилой комплекс для молодых трудоголиков, рассказала в интервью гендиректор девелопера Алена Дерябина.


Компания собирается в конце 2017 года приступить к строительству жилого проекта площадью 100 тысяч кв. метров в 3-м Силикатном проезде, рядом с другим проектом застройщика "Сердце столицы", сообщила она.


"Это будет высотный жилой комплекс, спроектированный архитектором Павлом Андреевым и ориентированный на очень-очень молодую целевую аудиторию — людей, которые ведут гиперактивную жизнь", — сказала Дерябина.



По ее словам, потенциальные покупатели жилья в новом проекте с рациональными и не очень большими планировками — это трудоголики, которые большую часть жизни проводят за пределами своего дома и не готовы инвестировать в "золотые" квадратные метры.


"Формат для тех, кого квадратный метр интересует с точки зрения "приехать поспать". Что кривить душой, у нас есть люди, которые живут именно в таком режиме, и это в основном молодые люди", — заключила Дерябина.


Портфель ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает около 8,4 млн кв. метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов.


Полностью интервью Алены Дерябиной читайте на сайте "".