YIT вложит 17 млн евро в 3-й этап развития района в Пушкине под Петербургом

23.12.2016

Финская строительная YIT Corp начала третий этап проекта по развитию района в городе Пушкин, в пригороде Санкт-Петербурга, c объемом инвестиций 17 млн евро, говорится в сообщении компании.

YIT вложит 17 млн евро в 3-й этап развития района в Пушкине под Петербургом


МОСКВА, 22 декабря. Финская строительная YIT Corp начала третий этап проекта по развитию района в городе Пушкин, в пригороде Санкт-Петербурга, c объемом инвестиций 17 млн евро, говорится в сообщении компании.


"Третья фаза включает в себя в общей сложности строительство около 250 квартир в южной части Пушкина общей площадью 10,5 тысяч кв. метров за приблизительно 17 млн евро. Предполагается, что она будет завершена в течение последнего квартала 2018 года", — отмечается в сообщении.


Концерн YIT со штаб-квартирой в Хельсинки (Финляндия) предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.