Вокзал на станции по направлению к мосту через Керченский пролив отремонтирован в Крыму

28.12.2016

Специалисты Крымской железной дороги отремонтировали и ввели в эксплуатацию вокзал на станции Владиславовка – ключевой станции в Крыму на пути к строящемуся мосту через Керченский пролив, сообщил генеральный директор ФГУП "Крымская железная дорога" Алексей Гладилин.

Вокзал на станции по направлению к мосту через Керченский пролив отремонтирован в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 декабря. Специалисты Крымской железной дороги отремонтировали и ввели в эксплуатацию вокзал на станции Владиславовка – ключевой станции в Крыму на пути к строящемуся мосту через Керченский пролив, сообщил генеральный директор ФГУП "Крымская железная дорога" Алексей Гладилин.


"На станции Владиславовка состоялось торжественное открытие вокзала после проведения работ по капитальному ремонту фасада и помещений. Это первый объект в направлении строящегося моста через Керченский пролив, который мы привели в порядок", — сказал Гладилин.


На станции Владиславовка, являющейся ключевой на участке Керчь — Джанкой — Симферополь, откуда также есть ответвление железнодорожной колеи к Феодосии, проведен капитальный ремонт здания, заменены инженерные коммуникации, увеличено число билетных касс и отремонтированы залы ожидания. В новом году на станции пройдет также ремонт платформ и перронов, железнодорожных путей, оборудования, отметил Гладилин.


Реконструкция зданий и сооружений железной дороги в направлении Керчь — Феодосия — Джанкой производится поэтапно и будет завершена к окончанию строительства и ввода в эксплуатацию моста в Крым, отметил гендиректор предприятия.