Москва ищет техзаказчика на проектирование участка Северо-Восточной хорды

28.12.2016

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс для выбора техзаказчика и проектировщика строительства участка Северо-Восточной хорды от Открытого до Ярославского шоссе с начальной ценой в 692,1 млн рублей, говорится в пресс-релизе департамента.

Москва ищет техзаказчика на проектирование участка Северо-Восточной хорды

МОСКВА, 28 декабря . Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс для выбора техзаказчика и проектировщика строительства участка Северо-Восточной хорды от Открытого до Ярославского шоссе с начальной ценой в 692,1 млн рублей, говорится в пресс-релизе департамента.


"Победителю конкурса предстоит запроектировать строительство 4,77 километра дорог, строительство эстакад основного хода, съездов транспортной развязки в разных уровнях в районе пересечения Северо-Восточной хорды с Ярославским шоссе", — сообщается в нем.



Также будет построена эстакада съезда с хорды на Ярославское шоссе, эстакады съезда в направлении проезда Серебрякова и улицы Летчика Бабушкина, левоповоротная эстакада съезда с Ярославского шоссе в сторону Открытого шоссе, разворотный путепровод над железнодорожными путями и проспектом Мира, железнодорожные эстакады, добавляется в материалах.


Кроме этого, проектом будет предусмотрено переустройство инженерных сетей и коммуникаций, реконструкция улично-дорожной сети на участке от Открытого до Ярославского шоссе.


Заявки принимаются до 19 января 2017 года, подведение итогов намечено на 26 января, говорится в материалах на портале госзакупок.