Перестановки в руководстве стройблока Подмосковья были необходимы - губернатор

28.12.2016

Перестановки в руководстве строительного блока Подмосковья были необходимы ради достижения установленных показателей, заявил губернатор региона Андрей Юрьевич Воробьёв журналистам.

Перестановки в руководстве стройблока Подмосковья были необходимы - губернатор


КРАСНОГОРСК (Московская область), 28 декабря. Перестановки в руководстве строительного блока Подмосковья были необходимы ради достижения установленных показателей, заявил губернатор региона Андрей Юрьевич Воробьёв журналистам.


Ранее он объявил о снятии с должности заместителя председателя регионального правительства Германа Елянюшкина и назначении его своим советником. Воробьёв объявил, что на освободившееся место назначается Максим Фомин, который до этого занимал пост председателя комитета по конкурентной политике региона.



"Смена зампредов и министров обусловлена тем, что один из принципов, которые мы провозгласили, — это работа на результат, а если мы его провозгласили, значит, должны спрашивать за результат. Должно быть четкое понимание, что наказан будет любой, кто не достигает установленных показателей… Если ты в нашей команде не достигаешь результата, ты должен уступить место тому, кто претендует на то, что результат даст", — сказал Воробьев.


"Герман остался в нашей команде. Он способный, компетентный человек, но на это направление должен был быть поставлен более мотивированный, подготовленный в части проведения торгов, организации процессов, более жёсткий, может быть… Поэтому такая ротация была проведена исключительно ради того, чтобы был результат в стройблоке", — отметил Воробьев.