На новых станциях Люблинско-Дмитровской линии метро в пятницу откроют вторые вестибюли

30.12.2016

В Москве на новых станциях Люблинско-Дмитровской линии метро в пятницу откроют вторые вестибюли, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

На новых станциях Люблинско-Дмитровской линии метро в пятницу откроют вторые вестибюли

МОСКВА, 30 декабря . В Москве на новых станциях Люблинско-Дмитровской линии метро в пятницу откроют вторые вестибюли, говорится в сообщении столичного департамента строительства.


"Сегодня, 30 декабря, для пассажиров открываются вторые вестибюли станций "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская", — уточняется в нем.


Эти станции были открыты 16 сентября 2016 года и с момента открытия каждая станция функционировали с одним вестибюлем, напоминается в сообщении.



Выходы из второго вестибюля станции "Бутырской" ведут на обе стороны Огородного проезда, а выходы из нового вестибюля станции "Фонвизинская" – на обе стороны улицы Милашенкова. Второй вестибюль "Петровско-Разумовской" Люблинско-Дмитровской линии будет вести в объединенный вестибюль с одноименной станции Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщается в пресс-релизе.


В 2017 году на Люблинско-Дмитровской линии должны открыться еще три новые станции: "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская", добавляется в сообщении.