Лоуренс, Эшли

04.05.2019


Лоуренс, Эшли


В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Лоуренс.

Эшли Лоуренс (англ. Ashley Laurence; 28 мая 1966, Лос-Анджелес) — американская киноактриса. Известна своими ролями в фильмах ужасов, в особенности в фильме со множеством сиквелов, сделавшим актрису популярной, «Восставший из ада».

Фильмография

  • 2008 — «Рэд»
  • 2007 — «Холод»
  • 2006 — «Голливудские мечты»
  • 2004 — «Светлячок»
  • 2002 — «Восставший из ада 6: Поиски ада»
  • 1999 — «Кипарисовая ветка»
  • 1998 — «Чернокнижник 3: Последняя битва»
  • 1997 — «Купидон»
  • 1996 — «Серьёзное дело»
  • 1995 — «Тройное предательство»
  • 1994 — «Сокрытый ужас»
  • 1994 — «Сават»
  • 1994 — «Улика»
  • 1994 — «Ночной незнакомец»
  • 1994 — «Кровавый побег»
  • 1992 — «Майки»
  • 1992 — «Восставший из ада 3: Ад на земле»
  • 1990 — «Последняя трасса»
  • 1988—1990 — «Монстры (сериал)»
  • 1988 — «Восставший из ада 2»
  • 1987 — «Восставший из ада»