The Bargain Store


The Bargain Store

Синглы с The Bargain Store
  1. «The Bargain Store»
    Выпущен: 25 января 1975

The Bargain Store — пятнадцатый студийный альбом американской кантри-певицы Долли Партон, выпущенный 16 марта 1975 года на лейбле RCA Records.

Об альбоме

Список композиций

НазваниеАвтор Длительность
1. «The Bargain Store» Dolly Parton  
2. «Kentucky Gambler» Parton  
3. «When I'm Gone» Parton  
4. «The Only Hand You'll Need to Hold» Parton  
5. «On My Mind Again» Porter Wagoner  
6. «I Want to Be What You Need» Parton  
7. «Love to Remember» Parton  
8. «You'll Always Be Special to Me» Merle Haggard  
9. «He Would Know» Parton  
10. «I'll Never Forget» Parton