Ханна Монтана (сезон 4)

16.12.2020


Ханна Монтана Навсегда (англ. Hannah Montana Forever) — американский телевизионный сериал, который дебютировал 11 июля 2010 на Disney Channel. Основной сюжет сериала основан на девочке, которая живёт двойной жизнью: простая школьница-подросток по имени Майли Стюарт (играет Майли Сайрус) днём, и известная поп-певица Ханна Монтана ночью, маскируя настоящую личность от общественности, кроме близких друзей и семьи. Но в конце концов раскрыла свой секрет всему миру!

10 апреля 2009 был выпущен в кинотеатры художественный фильм «Ханна Монтана». Шоу продолжилось с четвёртого и последнего сезона, съёмки которого начались 18 января 2010 и закончились 14 мая 2010. Последний сезон вышел в свет 11 июля 2010 и стал последним ситкомом Disney Channel для перехода от стандартного разрешения к высокой чёткости. 4 сезон Ханны Монтаны рекламируется как Ханна Монтана: Навсегда. Последняя, одно часовая серия вышла в эфир 16 января 2011 года. В России сезон вышел в свет 22 Октября, 2011 года, на Disney Channel Russia. И закончился 30 октября 2011 года. Возвращение сезона к Российским зрителям началась с 29 марта 2013 года

Сюжет

Майли, Лилли, Джексон и Робби переехали в новый дом. Спокойно продолжается карьера Ханны Монтаны. Майли с трудом начинает обучение в старшей школе, а потом не может поступить в Стэнфорд с Лилли. Всеми способами она пытается поступить и ничего не остаётся, кроме как помощь Ханны. Придя в её облике, ей говорят, что Майли (по легенде её помощница), сможет поступить только на следующий год, и будет в очереди на поступление самой последней. В эпизоде "Это конец, Джейк" Майли узнаёт, что он изменил ей и они расстаются. Лилли и Джесси нелегко от секрета Майли. В 9 серии она открывает тайну всему миру. Сначала все настроены против неё, и думают, что она убила веру детей в Ханну. Потом её признают. В 13 серии она получает предложение сняться в фильме с Томом Крузом, и не говорит Лилли. Майли улетает в Париж, но потом возвращается в Стэнфорд, приостанавливает свою карьеру и начинает учёбу с Лилли.

Производство

Начальная тема

Заставка для Ханны Монтаны — это «The Best of Both Worlds», написанная Мэтью Жераром, её продюсером, и Робби Невилом, и исполнена Майли Сайрус (в роли Ханны Монтаны). Джон Карта, который помимо того, что сочинил музыкальные вставки, чтобы обозначить смену сцен и перерывы на рекламу в первом сезоне, сочинил и саму песню. Слова песни описывают основную мысль сериала.

Полная версия песни, длительностью 2 минуты 54 секунды, была включена в саундтрек шоу, выпущенная в октябре 2006. Для ТВ-версии темы, которая длится 50 секунд, только первые две и последние две строфы были использованы. «Just Like You» и «The Other Side of Me» были изначально применены для начальной темы песни до того, как «Best of Both Worlds» была выбрана темой.

В начальной теме для двух первых сезонов присутствуют отрывки эпизодов каждого члена актёрского состава, когда появляются их имена. Имя каждого члена актёрского состава на экране оформлено в неоновом стиле. Заставка потом меняется на полноэкранные отрывки из эпизодов (большинство отрывков использованные в версии первого сезона заставки были ранее снятые эпизоды) с именами создателей, появляющимися в конце. Логотип шоу появляется в начале и в конце заставки (последняя часть на «концертной сцене» Майли Сайрус в роли Ханны Монтаны). Единственные изменения для второго сезона были замена отрывков эпизода и добавление логотипа Диснея над логотипом шоу.

Для третьего сезона была использована новая версия титров. В них Майли и Ханна Монтана на декорациях Таймс-сквера. Имена актёров и актрис и отрывки из шоу появляются на неоновом щите, где Ханна Монтана в новом парике и с новым стилем одежды. Песня играет как ремикс «The Best of Both Worlds», которая изначально была записана (и услышана в) Hannah Montana: The Movie. Это первый раз, когда сериал на Disney Channel абсолютно переделал заставку.

В главных ролях

  • Майли Сайрус в роли Майли Стюарт/Ханны Монтаны
  • Эмили Осмент в роли Лилли Траскотт/Лолы Лафнэглс
  • Джейсон Эрлз в роли Джексона Стюарта
  • Билли Рэй Сайрус в роли Робби Рэй Стюарта
  • Мойзес Ариас в роли Рико Суаве

Приглашённые персонажи

  • Митчел Муссо в роли Оливера Окена/Майка Стендли III
  • Шаника Ноулз as Эмбер Эддисон
  • Анна Мария Перес де Тагле в роли Эшли Девитт
  • Долли Партон в роли Тёти Долли
  • Вики Лоуренс в роли Мамоу Рати
  • Коди Линли в роли Джейка Райана
  • Морган Йорк в роли Сары
  • Ноа Сайрус в роли Маленькой девочки
  • Ияз в роли Себя самого
  • Шэррил Кроу в роли Себя самой
  • Дрю Рой в роли Джесси
  • Таммин Сурсок (под настоящим именем): Эллина Вегас. в роли Селены

Интервью Майли Сайрус на шоу "Saturday Night Live"

Майли Сайрус не дождётся своего дебюта в шоу «Saturday Night Live», который состоится вечером 5 марта. Но она жалеет о том, что больше никогда не будет играть ученицу и известную звезду в популярном шоу «Ханна Монтана». Когда ведущий «Saturday Night Live» Джимми Фэллон спросил, скучает ли она по сериалу, Майли ответила: «Да. Я скучаю по всему этому. Мне нравится играть, нравится писать шутки для SNL. Наверное, буду умолять, чтобы они разрешили мне участвовать в этом шоу какое-то время». Также возможно будет продолжена деятельность торговой марки и также сериала. Продолжение будет о прошлом и будущем!

Дополнительно

Список эпизодов

  • Майли Сайрус была во всех эпизодах.
  • Джейсон Эрлз, Эмили Осмент и Билли Рэй Сайрус отсутствовали один эпизод.
  • Мойзес Ариас отсутствовал четыре эпизода.

Саундтрек

Дата выпуска

Саундтрек был выпущен 19 октября 2010 года.

Состав саундтрека

В Саундтрек входят песни такие как:

1. Gonna Get This 2. Que Sera 3. Ordinary Girl 4. Kiss It Goodbye 5. I’ll Always Remember You 6. Need A Little Love 7. Are You Ready 8. Love That Lets Go 9. I’m Still Good 10. Been Here All Along 11. Barefoot Cinderella

Даты начала показа