Colors (песня Холзи)

16.12.2020


Colors — песня американской певицы и автора песен Холзи из её дебютного студийного альбома, Badlands (2015). Был выпущен 9 февраля 2016, как третий сингл с альбома. Песня доступна как виниловый сингл и пяти-трековый EP с ремиксами под названием «Complimentary Colors».

Песня

Colors — песня в жанре электропоп, была написана Холзи и Дилан Болд, и спродюсированная Диланом Уильямом. Певица говорила в интервью для журнала Complex:

«Синий — мой творческий цвет. Он электрический, яркий, но спокойный. Синий — неземной цвет для меня. Синий — это небо. Синий — это море. Синий для меня представляет неисследованную территорию».

21 января 2016, Холзи представила обложку песни в Твиттере. Она была нарисована на стене здания, в Вильямсбурге, Бруклин. На картине изображен чёрный человеческий силуэт, стоящий на темно-зеленом фоне. После выпуска сингла, МТВ сравнил идею рекламной кампании, с идеей Джастина Бибера для альбома Purpose.

Музыкальное Видео

Режиссёром музыкального видео, выпущенного 25 февраля 2016 года, выступил Тим Маттиа. До релиза, Холзи представляла два тизера вTwitter и Facebook. В видео снялся Тайлер Поузи.

Видео получило положительные отзывы после релиза от критиков, в основном из-за сюжетного поворота в конце видео.

Живые выступления

Промо-кампания «Colors» была выполнена в виде ряда концертов, в том числе Джимми Киммел В Прямом Эфире, Boston Calling Music Festival и в 02 Academy Islington, Лондон.

Список композиций

  • Цифровой альбом — «Complementary Colors»
  • «Colors» (Stripped) — 4:26
  • «Colors» (Audien Remix) — 4:30
  • «Colors» (Sam Feldt Remix) — 4:46
  • «Colors» (Blonde Remix) — 4:58
  • «Colors» (Joel Fletcher & Nathan Thomson Remix) — 4:11
    • Limited edition — винил
    A. «Colors» — 4:09 B. «Colors» (Stripped) — 4:26

    Чарты

    История выпуска