Мачадо, Присцилла

16.12.2020


Присцила Мачадо (порт.-браз. Priscila Machado; род. 4 января 1986, Каноас, Бразилия) — победительница конкурса Мисс Бразилия 2011 года. Она представляла Бразилию на конкурсе в Мисс Вселенная 2011, на котором стала первой вице-мисс.

Мисс Бразилия 2011

Мачадо не была фавориткой конкурса Мисс Бразилия 2011. Несмотря на это, она вышла в финал конкурса и 23 июля победила, став одиннадцатой Мисс Бразилия от штата Рио-Гранде-ду-Сул.

Мисс Вселенная 2011

Присцила Мачадо стала 2-й вице-мисс на конкурсе Мисс Вселенная 2011.

Личная жизнь

Мачадо встречалась с бразильским пловцом и золотым призёром летних Олимпийских игр 2008, Сезар Сьелу.

Диспут

После того как она победила в конкурсе Мисс Бразилия 2011, Мачадо была освистана зрителями на канале HSBC Brasil. Сторонники другой кандидатки, были возмущены победой Мисс Рио-Гранде-ду-Сул, кричали оскорбления в адрес победительницы, таких как «peladona» (голая) и «Marmelada» (термин, используемый в бразильском португальском). Одна из причин, реакции аудитории была фотография появившаяся за несколько дней до конкурса, в котором Мачадо появилась топлесс, что запрещено правилами конкурса. Однако через несколько дней после победы в конкурсе Мисс Бразилия 2011 года, жюри конкурса защитило Мачадо, утверждая, что фотография не должна рассматриваться.

В дополнение к этому, Мачадо также вызвала споры в дальнейшем после того как она рассказала, что сделала три пластические операции. Увеличение груди, липосакция и ринопластика.