Джесси Вольт

02.02.2021


Джесси Вольт (англ. Jessie Volt; род. 29 марта 1990 года в Монреале, Канада; по другим данным — в Бордо, Франция) — канадская и французская порноактриса.

Карьера

Родилась 29 марта 1990 года в Монреале, Квебек, Канада (по другим данным — в Бордо, Жиронда, Франция) во франкоканадской семье. После завершения обучения и получения диплома в 19 лет решает начать с работы стриптизёршей. Через некоторое время решает стать порноактрисой. Чтобы привлечь к себе внимание, встречалась и общалась с различными людьми на выставках, посвящённых порноиндустрии, и на кастинг-сайтах. После чего её заметил французский порнорежиссёр Джон Б. Рут, который снял в 2010 году первые сцены с ней, и с которым она работала первое время. Летом того года, через две недели после начала карьеры, была приглашена на главную роль в высокобюджетный порнофильм Californique производства США. Впоследствии с ней связался антрепренёр Марк Шпиглер, что позволило Вольт начать сниматься в крупнейших американских порностудиях и с американскими порноактрисами.

Снимается в фильмах со сценами традиционного, хардкорного (анальный секс, двойное проникновение) и лесбийского секса.

Снимается для таких студий и сайтов как Brazzers, Evil Angel, Digital Playground, Jules Jordan Video, Kink, Private, Pure Play Media, Video Marc Dorcel и других.

По данным на апрель 2018 года, снялась в более чем 190 порнофильмах.

Также была кратко показана в ток-шоу Conan Конана О’Брайена на канале TBS.

Личная жизнь

Обладает двумя гражданствами: канадским и французским. Сейчас проживает во Франции.

Поклонница серий игр Mass Effect, Battlefield и Mario Kart.

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2010 — Mommy X-Perience 2
  • 2011 — Anal Buffet 7
  • 2011 — Between the Cheeks
  • 2011 — In The Butt 9
  • 2011 — Young Harlots — Young Offenders
  • 2013 — Rocco’s World Feet Fetish
  • 2014 — Cum Exchange
  • 2014 — Up Her Asshole 4
  • 2015 — Luxure Wives to Share
  • 2016 — French Nymphos of Porn 2
  • 2016 — My Sister Is A Whore
  • 2016 — Private Lessons