Картина московские пейзажи

19.04.2021


Урбанистические пейзажи — это отдельный вид искусства, который подразумевают фото, или рисованные картины города. В переводе урбанистический означает “городской”, поэтому все, что запечатлено на фотографии или картине, связано с населенным пунктом, его особенностями, деталями.

Особенности урбанистических пейзажей

Впервые этот жанр начал развиваться в прошлом веке, вместе с популяризацией фото, а максимального распространения и популярности приобрел в середине прошлого века. Но все чаще можно найти тут картины московские пейзажи, которые производятся на дорогих полотнах в единичных экземплярах. В продаже пользуются популярностью стандартные, печатные картины, которые украшают большинство офисов, торговых центров.

Существует несколько вариантов подхода к подобным фотографиям и рисункам:

  • Восхищение. Творец восхищается масштабностью, огромным количеством строений, и величием. Многие художники удивлены большими размерами построек. Их также часто изображают на картинах при создании современных пейзажей.
  • Футуристические работы, отображающие мрачность современного города. На полотнах изображены развалины, и места, которые больше подходят для съемок фильмов ужасов.
  • Стандартный город, в режиме реального времени, со всеми жителями, животными и растениями. Это так называемые бытовые пейзажи, которые отражают действительность без особых дополнений и украшений. Любой из этих стилей интересен по-своему, а картины московских пейзажей идеально впишутся в конкретный интерьер. Сейчас наиболее популярными являются футуристические картины, на которых город изображен черно-белым.

Обычно для создания таких полотен используют интересные, необычные ракурсы, а также игру цветов. Для этого могут выбирать отдельно стоящие растения, упавшие фрукты на бетон. Благодаря этому достигается контраст, сосуществования живой природы, и построек, которые сотворены при помощи рук человека.

Задача галереи «Коллекция Якиманка» — это соответствовать современным концепциям, и оптимально вписываться в дизайн любого помещения. Художники галереи предлагают идеальные линии, необычные подходы к реализации современных московских пейзажей. Это различные техники, которые могут сочетать в себе элементы фотографии, экспрессионизма, и новых подходов в живописи.

Идеи Вашего Дома, как правило, совпадают с концептуальностью нашей галереи https://art-yakimanka.ru/. Мощный колорит, цветовые отношения, современные композиции, идеальные линии — вот задача для нашей галереи, ее вечный поиск.