Умывальник с тумбой - функциональность и эстетика

30.11.2021


Основным фактором при выборе мебели для санузла является практичность, удобство использования и продуманное внешнее исполнение. Умывальник с тумбой станет одним из оптимальных решений грамотного и компактного обустройства ванной комнаты, который при относительно небольших габаритах позволит аккуратно спрятать массу полезных вещей.

Как выбрать и купить в ванную умывальник с тумбой https://santehlux.by/mebel-dlya-vannoy/tumby-dlya-umyvalnika/ помогут экспертные советы интернет магазина «Santehlux.by». За годы работы с сантехникой, мы помогли подобрать сотни оптимальных тумб под умывальник для помещений с различным размером, планировкой и стилистической направленностью и знаем об этих сантехнических изделиях все.

Собираясь купить хорошую тумбу с раковиной, сперва стоит точно определить, где она будет расположена и какого размера должна быть. Для помещений с малыми габаритами удачно подойдет умывальник с тумбой размером 50-60 см или угловые модели тумбы. Они не займут много места, но с основной задачей по хранению вещей справятся на ура. Если место в санузле позволяет, рекомендуем установить более дорогую по цене и вместительную двойную тумбу с раковиной. Она может иметь различные габариты и конструкцию и позволяет комфортно выполнять гигиенические процедуры сразу нескольким людям.

Второй аспект выбора умывальника с тумбой – определиться, напольный или подвесной тип изделия вам подходит. Если вы не хотите сверлить стены и планируете перемещение мебели, стоит купить модель с напольным креплением. Подвесные варианты создадут дополнительное ощущение легкости и невесомости, а также значительно упростят процесс уборки.

Купить тумбу под умывальник в Минске – значит определиться также с материалом, из которого выполнено изделие. Чаще всего современные производители выпускают изделия из влагостойкой ЛДСП, пластика и стекла. Главное, что стоит учитывать, материал не должен бояться влаги, реагировать на резкие температурные перепады, подвергаться гниению и ржавчине, а также обязан быть удобным в эксплуатации.

Дизайн тумбы с раковиной также имеет немаловажное значение при выборе модели. Подвесные изделия станут отличным решением для минимализма или стиля модерн, для классического стиля лучше купить напольный умывальник с тумбой без новшеств и изысков.

В нашем интернет-магазине представлен внушающий ассортимент тумб с раковиной в ванную на любой вкус и бюджет. Компетентные специалисты с огромным опытом работы предложат самые достойные варианты тумб и другой мебели для ванн по самым лучшим в Минске ценам и с доставкой в любой уголок страны.