Керамическая плитка и керамогранит Atlas Concord

09.12.2021


Бренд Atlas Concorde в нашей стране пользуется большой популярностью. Знают о нем как простые люди, так и профессиональные строители. Тысячи разных разновидностей присутствуют в ассортименте этого производителя. Фактуры и цвета сочетаются очень удачно, оригинальные дизайнерские решения появляются в коллекциях постоянно. Высокое качество представленной на сайте на сайте плитки «Атлас Конкорд» доказано на практике. Доверие покупателей компания заслужила справедливо. Первый филиал производителя керамики из Италии появился у нас в 2008 году.

Плитка и керамогранит Атлас Конкорд могут использоваться как для общественных, так и для частных помещений. Особенности производства обеспечивают надежность продукции. Ратификация – дополнительная обработка, через которую проходят изделия после основного производственного цикла. Путем обрезки кромок создают точную геометрию и единый размер. Укладывать такую плитку очень просто и легко, перекосов не возникает. Среди преимуществ также можно отметить применение беловой каолиновой глины в качестве сырья. Именно благодаря ей изделия получают свои отменные эксплуатационные характеристики. Представленная здесь итальянская плитка выделяется на фоне конкурентов следующими плюсами:

• соответствие стандартам;
• устойчивость к износу;
• экологичность;
• дополнительная обработка;
• высокое качество;
• приемлемая стоимость;
• отличный дизайн.

Матовую или глянцевую поверхность может иметь настенная керамическая плитка. Изделия могут быть как однотонными, так и разноцветными. Для любого интерьера незаменимым выбором плитка производителя может стать благодаря легкому уходу. Облицовку помещений можно сделать и 3D керамикой. Шедевры современного стиля можно создавать с помощью объемных решений. Выпускается Атлас Конкорд и напольная плитка. Керамогранит этой компании не вызывает сложностей в уходе, надежен, красив. Прочность материала может варьироваться. Подбирать конкретный вид керамограита следует с учетом интенсивности эксплуатации помещений. Толщина изделий с повышенной прочностью достигает восьми миллиметров. Большие потоки людей не вызовут разрушение материала. При малой проходимости и в частных домах можно использовать имеющий толщину около пяти миллиметров керамогранит.

Стоимость и оформление плитки производителя могут быть разными. Можно подобрать решения на разные финансовые возможности и вкус.