ЖК «Светлый мир «в стремлении к свету» в Москве

11.04.2022


Новостройка считается лучшим выбором для расширения жилплощади. Такой дом обладает рядом преимуществ – строительство проведено из материалов последнего поколения, нет необходимости делать дорогостоящий ремонт, все коммуникации исправны и не потребуют замены десятилетиями. В новостройках продумана вся инфраструктура, которая нужна для комфортной жизни молодой семьи или пенсионеров, а расширение жилплощади не потребуется, потому что все квартиры обладают достаточной площадью.

Преимущества ЖК «Светлый мир «в стремлении к свету»

Современные архитекторы в этом доме продумали всё до мелочей, чтобы создать для жителей комфортную среду. Комплекс располагается в районе с развитой инфраструктурой, где есть возможность делать покупки, посещать медицинские учреждения и водить детей в сады и школы. При этом можно развивать маленьких жителей разносторонне, ведь рядом находится парк для прогулок, спортивные площадки и внеклассные образовательные организации. Для взрослого населения есть кинотеатры и крупные торговые центры, библиотеки и фитнес-клубы, посещение которых организует свободное время с пользой.

Основные преимущества жилого комплекса:

  1. Новостройка. Современные строительные материалы проходят строгую сертификацию на соответствие прочности и нормам безопасности. Облицовка фасадов проводится с применением новейших технологий, которые обеспечивают тепло и хороший микроклимат в жилых помещениях.
  2. Установка окон и дверей. Входные коробки обеспечены надёжными замками и антивандальным покрытием. Межкомнатные двери изготовлены из экошпона, а окна из прочного пластика – эти материалы не выделяют вредных веществ. В квартирах на верхних этажах сделано панорамное остекление.
  3. Продуманная планировка. В каждой квартире предусмотрена кладовка и большой балкон, что позволит организовать в жилом пространстве уют и порядок. Раздельный санузел не доставит неудобств при проживании в квартире большой и дружной семьи.
  4. Готовая отделка. Дизайнеры разработали несколько концепций оформления помещений – это восточный, классический стиль и хай-тек, что позволяет сделать выбор в пользу современных или традиционных интерьеров.
  5. Применение прочных материалов в отделке. Кухня и санузлы облицованы керамической плиткой, которая зарекомендовала свою стойкость к любым негативным факторам. Обои на стенах на флизелиновой основе не подвержены механическим повреждениям, что не потребует ремонта в ближайшие годы.

Огороженная территория и современное видеонаблюдение во дворах и подъездах позволит родителям не волноваться за своих детей во время прогулок. А лавочки, клумбы и посадки хвойных деревьев доставят удовольствие пожилым жителям новостройки при отдыхе своими природными ароматами и свежим воздухом.

Согласно отзывам жителей района ЖК В стремлении к свету комплекс строится в прекрасном месте. Особенно радует наличие площадок для занятий спортом и развития, ведь большинство приобретателей квартир – это семьи, где уже есть или планируются дети. Для маленьких жителей в комплексе оборудована безопасная среда, для подростков возможность покататься на скутерах или роликах, а для взрослых, соседские кафе, беседки и гамаки. Особенно важно в крупном мегаполисе, что двор не будет заставлен машинами, оборудованные стоянки позволят наслаждаться по утрам свежим воздухом от посаженых ельников, а не выхлопными газами.

Для тех, кто ищет квартиру в Москве с комфортными условиями для проживания, этот жилой комплекс станет лучшим выбором в приобретении недвижимости, которая позволит развиваться и совершенствоваться, стать хорошими друзьями с соседями и наслаждаться всеми доступными благами современной квартиры.

В каждом из объектов компании Seven Suns Development запроектированы помещения под коммерческие объекты. В них будут размещены рестораны, кафе, пекарни и, конечно, продуктовые лавки.