Alumburg: новый взгляд на окружающий мир сквозь панорамные окна

19.05.2022



Панорамное остекление стабильно вошло в жизнь горожан и владельцев пригородной недвижимости. Огромные окна во всю стену встречаются повсюду. Это не только стильный, современный вид строения, но и дополнительный комфорт для тех, кто находится за такими окнами. И в первую очередь, это источник естественного освещения. Те, кто решился панорамные окна купить или заказать монтаж, отмечают, что решение подарило неповторимый комфорт. Создается впечатление воздушности, монументальности. Да и жизнь за окнами воспринимается иначе за счет большого угла обзора.

В чем преимущества панорамного остекления


Понятно, что установить такие окна, где проемы не предусматривают таких конструкций, достаточно сложно. В первую очередь из-за того, что потребуется демонтаж и укрепление фасадных стен. Но вот использовать это решение для лоджий или балконов намного проще. Городские жители давно уже поняли, что пора эти места превратить в комфортную дополнительную площадь, а не территорию для складирования банок и сезонного хлама. Намного проще дается подобное решение в новых домостроениях.

Объяснить популярность панорамных окон достаточно просто. Стоит выделить несколько преимуществ, которые присущи подобным конструкциям.

1. В то время, когда на улице уже пасмурно, в помещении с панорамными окнами остается достаточно светло за счет большой площади остекления, которое является источником естественного дневного света.
2. Загородный коттедж с панорамными окнами резко выделяется среди соседних застроек, так как выглядит более стильным, современным.
3. Огромное окно во всю стену способно визуально увеличить внутреннее пространство. Создается впечатление, что человек находится в огромном, наполненном воздухом, помещении. Это модно сравнить с чувством свободного полета, когда перед твоим взором открывается красота окружающей природы.
4. Компания «Alumburg», имея богатейший опыт и множество реализованных проектов, готова провести остекление не только стандартными панорамными окнами, но и конструкциями со сложными формами.
5. Бытует мнение, что в помещении с панорамными окнами риск падения увеличивается. Это не более чем миф. Конструкция окна и само ударопрочное стекло исключают этот негатив. Таких случаев не было, и быть не может.
6. Для дополнительного комфорта, защиты от лучей солнца и посторонних любопытных глаз, наружная поверхность окна имеет специальное покрытие. Внешне не заметно, но со стороны улицы никто не ничего увидеть не сможет. При желании заказчика, может быть надежно зеркальное или цветное напыление. Очень красиво, когда в лучах солнца окна отражают зеркальный блеск.

Но стоит напомнить, что таким окно может стать только в том случае, когда изготовлено и установлено профессионалами. Такими, которые имеются в компании.