Полочные стеллажи для мелкоштучного товара

27.05.2022


Полочные стеллажи, предназначенные для размещения мелкоштучных товаров, являются оптимальным выбором для складов, магазинов, производств, автосервисов. Обеспечат быстрое размещение и надежное хранение канцтоваров, крепежа, запасных частей, гаджетов, лакокрасочных изделий и средств гигиены в таре небольшого объема, полиграфической продукции и т.д.

Описание конструкции и ее особенностей

Изготавливаются полочные стеллажи в соответствии с требованиями нормативов и международных стандартов, основой выступает металлический профиль. Заготовки проходят обработку на высокотехнологичном оборудовании, выполняется перфорация, которая помогает уменьшить собственный вес с сохранением показателей прочности. На поверхность наносится слой цинкового и полимерного порошкового покрытия, что обеспечивает надежную защиту от коррозии и придает эстетичный внешний вид.

Конструкция включает стойки, а также балки с полками, которые могут выполняться или листового металлопроката с оцинковкой или покраской, фанеры, ДСП и иных материалов. Крепление к полу осуществляется при помощи анкеров. Стеллажи представляют собой сборно-разборные конструкции, которые можно с легкостью переносить в другие помещения по мере необходимости.

На сайте производителя можно посмотреть каталог с различными вариантами полочных стеллажей, которые предназначенных для архивов, складов, магазинов, производств. К каждой из моделей размещено подробное описание, материалы изготовления, размеры и другие характеристики, есть фото и чертежи.

Преимущества

Полочный стеллаж представляет собой простую и надежную конструкцию, собираемую на специальных замковых соединениях или болтовых стяжках, не нужно производить сварку и другие технологически сложные операции. Оптимальный вариант для хранения мелкоштучного товара, с удобным доступом, быстрой загрузкой и выгрузкой.

Модульная конструкция позволяет размещать стеллажи в помещениях любой площади и геометрической формы, эффективно используя пространство. Допустимая нагрузка на стеллаж может составлять сотни килограмм, что позволяет хранить на них даже тяжелые запчасти, например, подшипники.

Покупка полочных стеллажей для мелкоштучного товара правильный выбор, который позволит эффективно вести складскую или производственную деятельность, торговлю, быстро загружая и выгружая необходимые позиции, сведя к минимуму вероятность их утери.