Выбирая кровать, отдавайте предпочтение моделям с мягким изголовьем

09.06.2022



Ночной или дневной отдых должен быть полноценным. От того, в каких условиях спит человек, зависит его самочувствие и работоспособность. Если с утра все раздражает, настроение паническое, вполне вероятно, что пришло время заменить спальное место. Интернет-магазин спальной мебели «ОрмаМебель» предлагает кровати с мягким изголовьем. На сайте они представлены большим ассортиментом. Стоимость, дизайн и функциональность удовлетворят требования самого капризного покупателя.

Какими бывают кровати с мягким изголовьем


Разнообразие кроватей просто поражает. Отечественные производители достигли совершенства в вопросах изготовления мебели и кроватей с мягким изголовьем, в том числе. Ведь это основной предмет спального интерьера, к которому потребитель предъявляет строгие требования. Она не приобретается на один год, поэтому должна отвечать многим критериям. Поэтому «ОрмаМебель» гарантирует:

• Все представленные модели изготовлены из экологически чистых материалов. Основа, ламели – это металл и дерево, реже ДСП, МДФ.
• Лакокрасочные покрытия не представляют угрозы ни для человека, ни для окружающей среды.
• Наполнения изголовья – современный гипоаллергенный материал.
• Многообразие обивочных материалов. Это может быть экокожа, бархат, твид и многие другие материалы, которые отличаются достаточной плотностью и устойчивостью.
• Все модели не представляют сложностей при уходе. Пыль достаточно убирать пылесосом. В случае появления пятен, они быстро убираются влажной ветошью.

Большинство обивочных тканей созданы на основе мембранной технологии, чтоб обеспечивает свободное движение воздуха. Ткани прошли специальную обработку, что предотвращает появление пятен.

Стоит обратить внимание на дизайн. Учитывая тот факт, что сегодня в моде много дизайнерских направлений, производители поставляют на рынок модели, которые идеально вписываются в любой интерьер – от классики до лофта.

Особого внимания заслуживает ортопедическое наполнение спальных мест. Многие кровати уже обустроены мягкими спальными местами, которые созданы на основе требований ортопедов. Это специальные блоки, обладающие памятью. То есть, спальное место способно быстро принимать анатомические формы отдыхающего человека, предоставляя ему необычные комфортные условия.