Задумали строительство коттеджа? Тогда эта информация для вас

22.06.2022



Предстоящее строительство всегда подразумевает решение множество организационных вопросов. То, что есть участок и разрешение, это еще далеко не все. Необходимо определиться с бюджетом, проектом и материалом для возведения будущего дома. Ведь хочется современный, красивый, комфортный коттедж, строительство которого не потребует всех денег мира. В последнее время активно используется каркасное строительство, узнать больше про него можно просто на сайте подрядчика. Это гарантия, что воспользовавшись данным предложением, праздновать новоселье в полностью готовом доме можно будет уже через 3-4 месяца.

Каркасные дома: почему этому стоит доверять


Эта технология, которая у нас считается новинкой. Хотя использовалась она еще в 50-х годах прошлого столетия. Некоторые утверждают, что такие дом впервые стали появляться в Канаде. Поэтому технологию еще называют канадской. Но, на самом деле, идея принадлежит архитекторам их Финляндии. Одно упоминание этой северной страны говорит о том, что жилище должно быть не только комфортным, но и достаточно теплым.

В арсенале компании имеется множество готовых проектов. Часть из них уже была реализована и потенциального заказчика есть возможность пообщаться с владельцем и узнать его личное мнение. При желании будет создан абсолютно новый проект с учетом пожеланий заказчика.
Перед тем, как начинать строительство каркасного дома, важно знать все его преимущества.

1. Дом возводится из сип-панелей, которые изготовлены из натуральной древесины. Поэтому коттедж наделен всеми свойствами, которые характерны для домов из бруса. В них всегда комфортно и спокойно. Это благодаря фитонцидам, которыми наполняет пространство дерево.
2. Дома обладают системой естественного кондиционирования. То есть, в нем тепло зимой и прохладно летом. Это качество характерно только для домов из натуральной древесины.
3. Стены дома собираются на заводе с использованием точных, инновационных технологий. За это время на участке заливается и выстаивается фундамент.
4. Процесс сборки требует не более 2- месяцев. И это период, который необходим для подготовки дома в жилом состоянии.
5. Стены после сборки полностью готовы к чистовой отделке. Ни стартовой, ни финишной шпаклевки не понадобится.

Одним словом, всего 3 месяца и ключи от добротного, полностью готового дома у вас в кармане. Разве это не сказка? И стать ее счастливым участником может каждый.