Титан: бетон высокого качества, быстрая доставка

11.07.2022



Учитывая активность городской и загородной застройки, многие потребители задаются вопросом, у кого можно приобрести качественный бетон. Ведь объемы его производства огромные, и среди такого количества просто попасть на мошенников, которые не стремятся придерживаться важных требований к соблюдению технологий. Бетон сложно проверить на соответствие в тот момент, когда на площадку прибывает миксер с готовой смесью. Поэтому выгодно обращаться к надежным поставщикам. Таким, как компания «Титан» (beton24moscow.ru), которая за многолетнюю практику сумела зарекомендовать себя самым лучшим образов.

Гарантия высокого качества от Титана


При помощи данного производителя было построено тысячи квадратных метров жилья, проложено сотни дорог, реализовано множество проектов, где требовался качественный бетон. На базе компании используется инновационное оборудование. Человеческий фактор почти отсутствует, процесс производства, как и нормативы, контролируются компьютером. Большой ассортимент готовых смесей производятся на предприятии, среди которых стоит отметить наиболее востребованный бетон:

• Все виды строительного бетона – от М 100 до М 600;
• Керамзитобетон;
• Мостовой;
• Цементно-песчаные растворы и многое другое.

Высокое качество подтверждено сертификатом соответствия международного образца, которым сопровождается каждая партия, независимо от ее объема. В числе заказчиков не только большие строительные компании, но и частные застройщики с минимальными потребностями в количестве. Для этого в компании имеется большой собственный автопарк, дающий возможность доставить смесь в точно назначенное время по указанному адресу.

Для изготовления смесей используется качественный цемент. Гравий и песок добываются в собственных карьерах. Это дает возможность гарантировать экологическую безопасность компонентов, так как место добычи расположено в экологически чистой зоне. Такого сможет гарантировать не каждый производитель бетона, которые используются компоненты, добытые нелегально и в неизвестных местах.
Для компании «Титан» важный критерий стабильного развития – это высокое качество, доступная цена и экологическая чистота. При заказе бетона любой марки, заказ доставляется в день оформления заявки. Для постоянных и новых клиентов действую скидки.