Эксперта: бухгалтерский аутсорсинг и аудит

25.07.2022



Деятельность некоторых компаний построена таким образом, что помощь бухгалтера требуется крайне редко. В таких ситуациях держать штатную единицу не выгодно. Здесь более оптимальное решение - бухгалтерский аутсорсинг. Помощь профессионала будет оказана прозрачно, профессионально и в полном объеме. Заказать такого специалиста или группу бухгалтеров можно на этой странице. Все специалисты имеют огромный профессиональный опыт. Ими была оказана помощь компаниям самого различного вида деятельности. Это выгодно, так как приходящий бухгалтер заинтересован только в качественной работе. Скрытие каких-либо фактов от руководства исключено.

Чем выгоден аутсорсинг


Даже в тех компаниях, где необходим профессиональный бухгалтер, будущий специалист подвергается тщательной проверке. Не всегда руководство обладает теми знаниями, которые требуются для профессионального тестирования. Так в штате могут оказаться бухгалтера, которых сложно назвать профессионалами. Просрочки в платежах или сданных отчетах, это лишь часть неприятностей, которые могут возникать при неправильном выборе специалиста.

Настоящих профессионалов мало и, как правила, все они востребованы или работают в таких компаниях как «Эксперта». И именно эти специалисты могут оказать неоценимую услугу любой компании. Ведь большинство современных бизнесменов хотят вывести вой бизнес на абсолютно иной уровень. Здесь помощи бухгалтера недостаточно. Необходим тщательный аутсорсинг, когда расширенные функции бухгалтера передаются представителю аутсорсинговой компании на основании действующего договора. Это большой спектр услуг, который включает в себя:

• профессиональное ведение бухгалтерского учета;
• восстановление, оптимизация налогового и зарплатного учета;
• ведение зарплатного учета и расчет заработной платы;
• аутсорсинг;
• инвентаризация;
• оптимизация деятельности предприятия, поиски наиболее выгодных решений;
• сотрудничество с налоговыми и другими контролирующими органами.

Одним словом, это полный спектр услуг, которые должен выполнять профессиональный бухгалтер. Сотрудничество может быть как долгосрочным, так и временным. Это предусматривает официально подписанный договор, имеющий юридическую силу.

Несмотря на то, что услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне, это намного выгоднее для предприятия, чем штат бухгалтеров. Поэтому профессиональный аутсорсинг – это гарантированный вывод бизнеса на новый уровень успешного развития. При возникновении сложных ситуаций или когда кажется, что неприятности нарастают как снежный ком, помощь профессионала сложно недооценить. И момент таких может представать названная компания с гарантией качественного результата.