SpicerParts: оригинальные детали для китайской спецтехники

25.07.2022



В последнее время многие заметили, насколько огромный прорыв был сделан в технологическом прогрессе Китая. Несмотря на это, специализированная техника из Поднебесной всегда пользовалась спросом. Это связано с тем, что китайские производители активно сотрудничают с мировыми производителями двигателей и других запасных частей. Тем не менее, успех большинства китайских производителей связан не только с невысокой ценой, но технологическим совершенством.

Для того, чтобы она работала на протяжении многих лет, рекомендовано использовать только оригинальные делали. Компания SpicerParts, являясь официальным представителем многих брендов, предлагает оригинальные liugong запчасти купить на сайте. оригинальные детали данного бренда достаточно сложно найти. Или сделать выбор в пользу другого бренда, если вашим предприятием используется техника определенного производителя.

Почему китайскому производителю стоит доверять


Еще лет 10 назад в строну многих китайских производителей можно было слышать много нелестных отзывов. Сегодня такая тенденция ушла в прошлое. Китайские бренды активно занимают лидирующие ступени во всевозможных рейтингах и надежно их удерживают. Их техника приковывает внимание сотен посетителей на различных престижных выставках и автосалонах в Гуанчжоу, который в последние годы стал центров инновационных технологических событий. Здесь невозможно представить несовершенную технику и китайские производители стараются соответствовать, чтобы остаться хотя бы в десятке лидеров.

В этом году престижный автосалон будет проведен в ноябре месяце. Будет представлена усовершенствованная специализированная техника, которая активно используются в наших регионах и детали на нее уже есть на сайте официального представителя. Кроме того, что компания предлагает только оригинальные, сертифицированные детали, есть возможность воспользоваться другими услугами:

• Компьютерная диагностика и ремонт любой сложности специализированной техники;
• Использование только оригинальных деталей во время ремонта;
• Гарантия на все виды услуг;
• Сервисное обслуживание техники, которое можно потерять при использовании деталей сомнительного качества;
• Доставка оригинальных деталей осуществляется во все регионы;
• Компания имеет множество сервисных центров во многих городах и осуществляя диагностику и ремонт на базе заказчика.

SpicerParts является самым крупным представителем в РФ большинства китайских производителей. Только оригинальная продукция по ценам производителя. Никаких посреднических и транспортных надбавок. Более того, многие сотрудники сервисных центров прошли обучение на базах зарубежных производителей, поэтому способны предоставить сервис на высоком профессиональном уровне, что подтверждает гарантия на услуги.