Сатиновый потолок: информация, о которой вы не знали

27.07.2022



Когда заказчики слышать о становых потолках, предпочитают отказываться, считая, что сатин на потолке как-то не очень будет смотреться. Пора устранить этот пробел, дав понять, что названную ткань и материал для натяжного потолка объединяет лишь название. Натяжной сатиновый потолок (https://stile-nsk.ru/ceiling-catalog/satinovye-natjazhnye-potolki/) – это инновационный материал и новая технология монтажа, дающая возможность сделать потолок идеальным всего за пару часов без шума и пыли.

Преимущества сатиновых потолков


Несмотря на то, что данная технология считается новинкой, популярность она приобрела достаточно быстро. Основой служит материал ПВХ. Но в отличие от глянцевых аналогов, сатиновые потолки полностью имитируют классический вид потолка – идеально ровный без намека на возможные дефекты. Если остановить внимание на преимуществах, то их достаточно много.

1. Доступная стоимость. Цена полотна и его монтажа доступна даже ля людей с небольшим достатком. Например, для комнаты около 20 квадратов такой ремонт потолка с материалом и установкой обойдется приблизительно в 5 тысяч рублей.
2. Стильный внешний вид. Возможность скрыть все дефекты на старом потолке без предварительного оштукатуривания. Также под полотном можно спрятать различные коммуникационные сети.
3. Приятная матовая структура, которая имитируют классический вид потолка. Обладает перламутровым эффектом, благодаря чему обладает способностью рассеивать свет. Поэтому в комнатах с такими потолками всегда светлее.
4. Не представляет сложностей в уходе. Его достаточно иногда протирать ветошью или аккуратно убирать пыль при помощи специальной насадки на пылесосе.
5. Может принести пользу при затоплении сверху. Он просто удержит потоки воды, защитив при этом имущество, находящееся в квартире.
6. Материал можно использовать на кухне, в ванной комнате. Перепады температуры, высокая влажность, а также прямые солнечные лучи никак не навредят сатиновому потолку. Также полотно не выделяет токсинов и аллергенов при нагревании.

И самое главное, что монтаж такого потолка не займет боле двух часов времени. Никакого постороннего запаха в комнате не будет. Горы строительного мусора, а также пыли и грязи, которая обычно появляется при стандартном ремонте потока, нет. Главное доверить эту работу профессионалам.