Строишь дом? Не упусти возможность и воспользуйся услугой «под ключ»

29.07.2022



Это выгодный вид услуг, которому пока наши соотечественники доверяют с опаской. Но есть масса доказательств тому, что это намного выгоднее и дешевле, чем заниматься строительством самостоятельно. Например, в компании «Иван-строй» (смотри на сайте https://ivnstroy.ru), это достаточно популярная услуга. В команде настоящие профессионалы, которые заинтересованы в качественном и надежном строительстве объектов различного назначения. Под ключ – это значит, что заказчик выбирает проект, подписывает договор и получает ключи от готового дома в строго назначенное время. Можно въезжать и праздновать новоселье.

Недоверие к профессионалам заставит вас платить больше


В доказательство тому, что построить дом самостоятельно это долго и очень дорого, можно привести несколько аргументов.

1. Понравился дом на картинке. Для его строительства понадобится проект. Просто так никто проект не даст, его можно только купить. Если оформляется услуга «под ключ», заказчик выбирает проекты из сотен предложений. Можно выбрать такой, которой еще нигде и никем не строился. На стадии проекта модно полностью изменить внутреннее пространство. Например, добавить гардеробную, бойлерную или санузел на втором этаже. Все капризы заказчика выполняются беспрекословно, а сам проект предоставляется бесплатно.

2. Заказчику нет смысла постоянно находиться на строительной площадке. После того, как подписан договор и внесена предоплата, можно отправляться в отпуск, в путешествие и просто более приятно провести свободное время. Все заботы по строительству лежат на плечах исполнителя. Более того, со стороны архитектора и дизайнера ведется постоянный авторский контроль.

3. Стоимость строительства отмечена в смете. В нее включены полностью все расходы – от закупки материала до расчета со строителями и утилизацией мусора. Так можно оценить свои финансовые возможности. При самостоятельно строительстве на протяжении многих лет ваша стройка будет требовать постоянных финансовых вливаний. Более того, не факт, что нанятая бригада не станет воровать материалы. В компании «Иван-строй» такие факты исключены.

4. Внутренние работы, закупка материалов, бытовой техники, мебели и сантехники осуществляется компанией под строгим контролем дизайнера. Приобретается только то, что указано в дизайне. Любые изменения требуют согласований с заказчиком, но без изменения стоимости. На протяжении всего строительства никаких дополнительных платежей не будет.

5. Пакет разрешительных документов для подключения коммуникаций и запуск, а также ввод дома в эксплуатацию осуществляется силами специалистов компании.

Вот и получается, что через короткий промежуток времени заказчик получает полностью готовый дом, не потратив на это лишних средств, сохранив нервы.