Банкроство, как шанс начать жизнь с чистого листа

29.07.2022



Миллионы граждан живут с долгами. И кажется, что конца и края этому безумию нет. Не так давно был успешным, планомерно погашал кредиты. Но пришла инфляция или случились какие-то другие обстоятельства, когда выплачивать по кредитам просто нет возможности, а долги увеличиваются, как снежный ком. Кажется, что выхода никакого нет. В сложившейся ситуации есть единственно правильный выход, это обращение за помощью к юристу, который оказывает услуги по банкротству в Москве. Не стоит считать подобную процедуру приговором. Это единственно правильный выход, который поможет избавиться от долгов и начать новый период жизни без обязательств по кредитам.

Как оформить банкротство и чем это грозит


Банкротство или несостоятельность – это официальная процедура, которая происходит на законодательном уровне. Она накладывает на должника некоторые ограничения. Но это сущий пустяк по сравнению с тем, что возникает в случае судебных разбирательств. Но стоит учитывать, что не все долги попадают под действие процедуры банкротства. Это может быть:

• Задолженности по алиментам и последующие выплаты алиментов;
• Исковые обязательства по выплатам из-за причинения вреда здоровью;
• Выплаты, назначенные по иску о причинении морального вреда;
• Погашения убытков, которые били, принесены умышленно;
• Обязательства после свершения сделок, которые были признаны недействительными.

Более подробно о том, какие именно платежные обязательства закреплены за лицом банкротом, расскажет юрист при встрече.
В первую очередь, необходимо оставить заявку на сайте и связаться с юристом. Далее он проанализирует ситуации и расскажет, как именно и как долго будет длиться процедура банкротства. Далее клиент продолжает спокойно заниматься своими делами, все юридические вопросы решает ваш официальный представитель. Но самое интересное то, что звонки коллекторов прекратятся в первый же день. Это ситуация, которая уже успокаивает нервную систему должника и его окружения.

До решения суда может быть запрещен выезд за границу. Но ведь мало кто, имея огромные долги, мог позволить себе зарубежные поездки. Так что это незначительное наказание. Через небольшой промежуток времени такое ограничение будет снято. Так же суд может запретить занимать руководящие должности на предприятии, где работает должник или становится его акционером. Не откладывайте, займитесь банкротством уже сегодня, чтобы спокойно спать завтра.