AecLight: надежные взрывозащищенные светильники

29.07.2022



В помещения и на специализированных площадках, где существует реальная опасность взрыва, техника безопасности требует размещения специальных безопасных осветительных приборов. Можно купить взрывозащищенные светильники можно на сайте компании «AecLight». Производством подобной продукции в компании занимаются, начиная с 2010 года. За время деятельности, производитель зарекомендовал себя как надежный поставщик безопасной и стильной осветительной техники. Ведь в ассортименте представлены с LED-светильники, предназначенные для бытовых и промышленных целей.

Приобретение взрывозащищенные важно приобретать у надежных поставщиков


Именно таким надежным производителем является представленная компания. Ведь это гарантия того, что светильники не подведут в самый ответственный момент. Именно к взрывозащищенным светильникам предъявляются самые высокие требования. Они должны оставаться в стабильно работающем состоянии даже при возникновении нестандартной ситуации.

Все изделия подобного класса разделены на несколько категорий по степени защищенности. Их всего шесть – от 0 до 22 класса.

1. Если модель с маркировкой «0», это обозначает, что перед вами светильник особой защищенности.
2. Цифрой «1» маркируются стандартные светильники.
3. «2» - повышенная надежность.

Чем больше цифра, тем больше система защиты. Подобная классификация не нужна простому пользователю. В маркировке должен разбираться инженер по технике безопасности и все его подчиненные.

Каждый класс продукции отличает выдержка высокой температуры. Так, например, 0 или 1 класс способен выдержать нагревание поверхности до 450 градусов. Остальные способны выдерживать более высокие температуры.

Вместо стекла в осветительных приборах используется специальное боросиликатное стекло, которое не подвергается воздействию. Открытого огня и взрыва. Как требует ГОСТ и другие виды стандартов безопасности, большинство корпусов изготовлены из экструдированного или литого алюминия. Несмотря на то, что алюминий считается легкоплавким металлолом, именно такие его разновидности считаются устойчивыми к воздействию огня и высокой температуры.

Данные осветительные приборы должны работать практически без выключения. Поэтому средний часовой режим беспрерывной работы представленных моделей не менее 70 тысяч часов. Этого хватит на несколько лет.

Вся продукция, представленная в каталоге компании, прошла тщательное тестирование, которое периодически повторяется на всех этапах производства. Поэтому изделия сопровождаются сертификатом международного образца.