Хочешь иметь новый дом через 3 месяца? Тогда эта информация для тебя

02.08.2022



Многие потенциальные владельцы коттеджей, выбирая вариант для себя, отмечают, что в пригородной зоне достаточно быстро возводятся дома. Строительство каркасных домов позволяет реализовать идею заказчика, предоставив возможность праздновать новоселье уже через 3-4 месяца после начала строительства. Все что необходимо, это выбрать понравившийся проект, указать место для его размещения и в назначенный день забрать ключи от полностью готового для полноценной жизни дома с эксклюзивной обстановкой и ландшафтным дизайном. Как это говорят на рынке недвижимости, состояние заходи и живи.

Почему стоит доверять каркасному строительству


Данная технология еще именуется как канадское строительство. Но пришла она их стран Скандинавии, где особенности климата и практичность жителей вынуждала искать дешевые альтернативы. Подобные дома начали строить в Финляндии более 150 лет назад. Некоторые из них до сих пор служат новым семейным поколениям. Затем идею подхватили жители холодных регионов Канады. И только после этого технология перекочевала в Европейские станы. Но в наших регионах используется всего пару десятков лет.

Становится понятно, что данное строительство отличается исключительными изоляционными качествами. Это действительно так. Используется натуральный деревянный материал, который и определил все преимущества данного строительства.

1. Каркасные дома, как и деревянные срубы, обладают системой естественного кондиционирования. То есть, в них тепло зимой и прохладно в знойные летние дни.
2. Пространство наполнено неповторимым ароматом дерева. Это создает благоприятную атмосферу. Использует древесина хвойных пород дерева, поэтому жилье постоянно наполнено фитонцидами, что благоприятно влияет на нервную и сердечную системы, нормализует сон и работу легких.
3. Технология подразумевает сборку деталей нового дома на производственных площадях подрядчика. То есть, пока на вашем участке застывает фундамент для нового дома (это не больше одного месяца), на предприятии создаются стены, кровля будущего дома. Далее все это доставляется на строительный участок и собирается.
4. Дома мобильны. То есть, они могут разбираться и перемещаться на другое место. Фундамент придется оставить.
5. Стены дома идеально ровные и полностью готовы для чистового оклеивания или чистовая обливцовка стен как на фасаде, так и внутри помещения.
6. Строительство предлагается под ключ. То есть, это не только полностью готовый для проживания дом. Специалистами компании осуществляется получение разрешительной документации и ввод дома в эксплуатацию. Так же силами компании утилизируется строительный мусор.

И потом, более дешевой технологии строительства коттеджей просто нет! Зачем долго читать, выбирайте проект и стройте собственный дом.